Стильные российские звезды сменили Chanel и Dior на Ахмадуллину и Терехова

В последнее время отечественные звезды проявляют невероятный модный патриотизм и все чаще появляются в свете в нарядах, созданных нашими модельерами. Вот и на церемонии вручения премии «Самые стильные в России» по версии журнал HELLO! большая часть звездных гостей была одета в вечерние наряды от российских дизайнеров.

...
Светлана Бондарчук (в Alena Akhmadullina)
1 из 35

18 апреля в Москве прошла ежегодная церемония вручения премии «Самые стильные в России» по версии журнала HELLO! Для одного из главных светских событий года российские знаменитости и столичные модницы приберегли свои лучшие вечерние наряды. Многие отметили тот факт, что творения западных модельеров оказались в меньшинстве: в нарядах Valentino, Oscar de la Renta, Vetements и Lanvin светским фотографам позировали Елена Перминова, Нюша, Рената Литвинова и Ксения Соловьева соответственно. Большинство же дам блистали в эффектных вечерних платьях, созданных отечественными дизайнерами.

Негласным лидером вечера можно назвать... нет, не Александра Терехова, а Алену Ахмадуллину. Именно ее творения пользовались наибольшим спросом. В наряды от Alena Akhmadullina, украшенные сказочными принтами, облачились хозяйка вечера Светлана Бондарчук, телеведущая Татьяна Геворкян, певица Ирина Тонева и актриса Ингрид Олеринская.

Что касается подопечного Оксаны Лаврентьевой, то его поддержали Полина Гагарина, ставшая победительницей в номинации «Самая стильная в России», и бизнес-леди Снежана Георгиева.

Телеведущая Виктория Лопырева продемонстрировала собравшимся не только сверкающее кольцо на «том самом» пальце, но и комбинезон из последней коллекции своей подруги Инны Жирковой. Стоит отметить, что 32-летняя блондинка выбрала весьма скромный наряд, спрятав свои длинные стройные ноги широкими брюками.

Вкусы певиц Натальи Чистяковой-Ионовой и Сати Казановой совпали: обе девушки пришли в платьях от Юлии Яниной, вечерние наряды которой в последнее время крайне востребованы в американском шоу-бизнесе.

А вот кутюрные платья другой любимицы западных звезд, Ульяны Сергеенко, в этот раз не вдохновили российских модниц. 

Тренд на обнаженные плечи поддержали светская дама Маргарита Лиева в мини-платье от Zalina Verkhovskaya, а также журналист Лаура Джугелия и актриса Светлана Ходченкова, выбравшие эффектные наряды от Rasario.

Нельзя не отметить образ Дарьи Михалковой, представившей на красной дорожке весьма провокационный look от Alexandra Serova. Какие еще звезды предпочли российское импортному, смотрите в нашей фотогалерее.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эээээх, Шелест постарела.... обожала ее в детстве
  • "Скажите, Гагарина вообще ест хоть что-то? Ну такая тонкая! Хочу быть такой!!!! 😭" мне тоже она нравится...статуэтка...загляденье!!!
  • У Натальи Якимчик наверное трагедия случилась судя по печальному выражению лица (
  • Елена Захарова просто красавица!!!
  • Потемкина пришла в больничном халате. Разочаровала.
  • Хилькевич просто "убила" своими воланами и розой.
  • Как Орлова ходит в таком платье? Или после фото подол в руки и пошла?
  • Скажите, Гагарина вообще ест хоть что-то? Ну такая тонкая! Хочу быть такой!!!! 😭
  • Шанель и Диор покупать надо , а эти платья даром достались в виде рекламных акций
  • Нужно