Звезды на Балу Института костюма: самая необычная красная дорожка года

В Нью-Йорке прошел Бал Института костюма — грандиозное ежегодное мероприятие, устраиваемое руководством музея Metropolitan и Анной Винтур в честь открытия новой выставки. Неофициально его называют вечеринкой года и даже «Оскаром Восточного побережья», что неудивительно, ведь такого количества звезд в роскошных, вычурных и экстравагантных нарядах не встретишь ни на каком другом событии. Все образы с красной дорожки смотрите в нашем материале.

...
Ким Кардашьян (в Balmain) и Канье Уэст
1 из 124

Бал Института костюма в Нью-Йорке без преувеличения можно назвать самым ярким событием года. Звезды и модные дизайнеры за несколько месяцев готовятся к этой грандиозной вечеринке. Попасть туда может не каждый: список гостей утверждает лично Анна Винтур, и даже если у вас есть лишние 30 000 долларов на обычный входной билет или 250 000, чтобы зарезервировать стол (а именно такие в этом году расценки), не факт, что вас пустят.

Met Gala (так еще называют бал) проходит в первый понедельник мая и приурочен к новой ежегодной выставке. В этом году ее тема звучит как Manus x Machina: Fashion in the Age of Technology («Рука против машины: мода в век технологий») и посвящена она, как несложно догадаться, ручной работе и новейших методов создания одежды — например, 3-d печати.

В идеале наряды знаменитостей должны перекликаться с названием выставки, но на практике это не всегда получается.

Первой на красную дорожку прибыла Анна Винтур со своей дочкой Би Шаффер. Главный редактор американского Vogue и председатель Бала была в Chanel. За Анной начали подтягиваться и прочие селебрити: кто-то, как Рози Хантингтон-Уайтли, сделали ставку на старую добрую классику, другие отдали предпочтение необычным футуристичным нарядам. Шокировала публику своим появлением 57-летняя Мадонна, выбравшая для мероприятия чрезвычайно смелый наряд от Givenchy

Все образы звезд вы можете увидеть в нашей фотогалерее. Какой вам понравился больше всего?

Комментарии

143
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • дельвинь и ратайковски - сказка!
  • Нина хорошенькая) ))))
  • Не мало достойных нарядов , многие , правда , как все заметили , повторяются . Очень много однообразных образов .
  • Ой Роберт Паттинсон! Где же твои глаза? Такое с тобой рядом убожище! Это же поискать надо- да не сразу найдешь! На руках быдлянские татуировки, рожа- вырви глаз! Да согласна, Кристен тебе не пара (розовое недоразумение) . Но столько красоток вокруг- только свистни!
  • Мадонна - выглядела нелепо . В свои 57 лет поп-королева решила, что чем больше обнаженного тела, тем лучше, и всем собравшимся показала свои ягодицы и грудь. Звезде с её статусом и в её возрасте не надо одеваться так вульгарно, как женщине лёгкого поведения. Это выглядит жутко неуместно и нелепо !!!
  • Бал Института костюма, а впечатление что это "Бал безвкусицы". Очень мало нарядов, которые бы подчеркнули красоту актёров.Все стремились выглядеть особенно, а получилось у большинства просто ужасно. Куда смотрят стилисты ?
  • Это просто ужас! Это какая-то деградация моды!Глаз отдыхает только на Уме Турман, Эмме Уотсон , Змели Ратайковски и еще может на пяти-шести моделях. Остальные- парад гоблинов и монстров! Особенно старые маразматички -Мадонна и Леди Гага- сбрендили совсем! Паркер- полная *ура, сестры Олсен- два фрика, Кэти Перру- полный отс*ой, Талия Бартнетт- безвкусная нищенка, но хоть мейкап приличный, Кристен Стюарт- бесполое существо,, Шейк- ужас,а уж Кардашьян- уснуть от страха и не проснуться! Такое впечатление, что вкус всех покинул!
  • а что с Олсен? Они болеют?
  • Дакоту делает красоткой фарфоровая кожа. Так и светится.
  • Как Бейонсе, Гомес, Ловато исхудали. Стройняшки. Кроуфорд и Наоми вне конкуренции, прекрасны. Керр выглядит дурнушкой и такая круглолицая. Лима явно в положении, на лицо всегда красива. У Фэй красивое платье. Очень много фото, трудно выделить кого-то.