...
Виктория Бекхэм (в Victoria Beckham)
1 из 65

11 мая в Каннах с размахом прошла церемония открытия Международного кинофестиваля. Разумеется, голливудские и европейские звезды съехались на Лазурный Берег, чтобы принять участие в торжестве.

На красной дорожке блистали актрисы Джулианна Мур и Наоми Уоттс: звезда фильма «Все еще Элис» выбрала драматичное черное платье Givenchy с отделкой пайетками, а исполнительница роли принцессы Дианы в картине «Диана: История любви» надела бледно-лиловое платье Armani Prive.

Конечно, вниманием были окружены и члены жюри из числа известных актеров, в которое на этот раз вошли американка Кирстен Данст, француженка Ванесса Паради и датчанин Мадс Миккельсен.

Ванесса не взяла на церемонию открытия фестиваля юную дочь Лили-Роуз Депп, но все равно пребывала в прекрасном настроении. Для церемонии актриса выбрала оригинальное платье Chanel.

В этом году в Канны прилетела и дизайнер Виктория Бекхэм — правда, вновь в гордом одиночестве, оставив дома в Лондоне супруга, Дэвида Бекхэма, и четверых детей. Зато звезда встретилась с одной из лучших подруг, актрисой Евой Лонгорией, и с удовольствием обсудила с ней последние новости.

Чей наряд и образ вам понравился больше всех?