Супермодели устроили битву секси-нарядов на парфюмерной премии

В Нью-Йорке прошло одно из главных событий парфюмерной индустрии — премия Fragrance Foundation Awards. Своим присутствием церемонию почтили Адриана Лима, Петра Немцова, Андрея Пежич, Джессика Стэм и другие звезды.

...
Адриана Лима
1 из 35

Жюри престижной премии Fragrance Foundation Awards ежегодно отмечает самые заметные достижения в области парфюмерии и выбирает лучшие ароматы. Как правило, на церемонии собираются не только представители индустрии, но и знаменитости: топ-модели, дизайнеры и просто селебрити, неравнодушные к прекрасному.

В этот раз на мероприятии блистали супермодели, причем как представительницы «старой гвардии», так и молодое поколение.

Адриана Лима «реабилитировалась» за свои недавние модные провалы и выглядела великолепно в бледно-голубом платье Marc Jacobs. Ее коллеги по подиуму Петра Немцова, Андрея Пежич, Джессика Стэм тоже выбрали роскошные и сексуальные наряды, стремясь перещеголять друг друга.

Кстати, Лима недавно стала лицом нового аромата авторства Марка Джейкобса под богемным названием Decadencе. Он и завоевал победу в номинации «Лучший престижный женский аромат». В категории «Лучший женский аромат сегмента люкс» был отмечен Noir Pour Femme, Tom Ford. А среди мужских парфюмов («Престиж» и «Люкс») эксперты признали лучшими Sauvage, Christian Dior и Venetian Bergamot, Tom Ford соответственно.

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая Петра Немцова, бесспортно. Жозефин Скривер, одна из популярных молодых "ангелов" сейчас милая внешне, но нет шарма. Лима красивая в молодости, но посмотрите её интервью, мужик мужиком по поведению, женственности ноль
  • " у Лимы потрясающей форма зеленые большие глаза. Как блин с очевидным вы спорить умудряетесь? У Рай и Кунис глаза "на выкат", как у совы." Это у Рай то на выкате? Да у неё глаза, как океаны. У Лимы вот абсолютно обычные, раскосые глаза.
  • И все же, нет пока второй такой красотки как Адриана Лима... Завидую ей белой завистью)))
  • " Раскосые глаза никак не могут быть большими. Большие у Айшварии Рай или у Милы Кунис." у Лимы потрясающей форма зеленые большие глаза. Как блин с очевидным вы спорить умудряетесь? У Рай и Кунис глаза "на выкат", как у совы.
  • "Почему? Может и уйти. Это и случилось с Лимой. так к ней красота путем пластики пришла. У нее нос был очень широкий, колхозный. Его ей переделывали. теперь ей надо переделать глаза. Стали узкими и опухшими. Даже макияж не помогает . " нет никаких изменений ее носа. Наглая брехня! Она увеличивала груди. И это все.
  • Лима была очень милой лет так в 20-27. Была детская припухлость и очарование. После родов она резко обабились и фигура более грузной стала.
  • Андриана Лима ну просто снокшибательная !!!!!!
  • Какой шлак... По одному пользователю явно кунсткамера плачет.
  • Вас задеваю я тут уже 3 дня, отвалить никак не можете)). Не могу сказать, что мне приятно ваше гнилое общество, но одно такое внимание это лестно)),
  • Ну-ну). Так страшно, аж трясусь). Ну и что бы сделала, поделись, дорогая)). Гарантирую, твоя наверняка стра*шная рожа стала бы ещё страшнее. На крайний случай, для бешеных собак у меня есть шокер). На тот случай если ты слишком жирная и не моей весовой категории, что скорей всего так:D