...
Ирина Безрукова
1 из 25

Звезды отечественного кинематографа и телевидения слетелись в Ростов-на-Дону, чтобы посетить фестиваль Bridge Of Arts. 25 августа по красной дорожке на Театральной площади прошлись многие знаменитости.

Дмитрий Дибров вышел в свет вместе с красавицей-женой Полиной, которая в этот вечер выглядела не хуже голливудских актрис. Жена известного телеведущего облачилась в кремовое платье в пол, расшитое золотыми пайетками.

Не менее эффектно смотрелась и Екатерина Архарова: платье насыщенного синего цвета с соблазнительным разрезом от бедра подчеркивало стройную и женственную фигуру экс-супруги Марата Башарова. С лица актрисы не сходила счастливая улыбка, а все потому, что на фестивале она появилась со своим новым избранником Павлом Делонгом. Рядом с харизматичным польским актером знаменитость выглядела хрупкой и нежной.

Ирина Безрукова, которая тоже блистала на открытии Bridge Of Arts в синем наряде: она предпочла для выхода на публику облегающее кружевное платье с манящим декольте. В отличие от своей коллеги, бывшая жена Сергея Безрукова на церемонии была одна: новую любовь она пока не встретила. Однако в недостатка в мужском внимании звезда не испытывает: на церемонии она только успевала принимать комплименты.

Кинофестиваль в Ростове также посетили Екатерина фон Гечмен-Вальдек, Ирина Медведева и многие другие звезды. Какие — смотрите в нашей фотогалерее!