Найтли, Хантингтон-Уайтли и Версаче стали «Женщинами года»

Британский журнал Harper’s Bazaar решил раздать свои награды на церемонии «Женщина года» в ночь Хэллоуина — 31 октября. Тем не менее, знаменитости с удовольствием собрались на мероприятии и позировали фотографам на красной дорожке.

...
Рози Хантингтон-Уайтли
1 из 17

В Лондоне прошла церемония вручения наград «Женщины года» британского издания журнала Harper's Bazaar. Триумфаторами вечера стали самые красивые и талантливые уроженки Туманного Альбиона. Они получили статуэтки в десяти номинациях, среди которых «Модель года», «Прорыв года», «Дизайнер года», «Вдохновение» и «Фэшн-икона». На этот раз отличились такие звезды, как Рози Хангтингтон-Уайтли, Кира Найтли и Эмма Уотсон.

Супермодель, актриса и дизайнер Рози Хантингтон-Уайтли, ставшая «Бизнесвумен года», продемонстрировала точеную фигуру в эффектном блестящем топе бронзового оттенка с леопардовым принтом.

Не меньшее внимание привлекла к себе и звезда «Игры в имитацию» Кира Найтли, победившая в номинации «Икона театра». Она выбрала изумрудно-зеленое вечернее платье и позировала фотографам с супругом Джеймсом Райтоном

Впрочем, конкуренцию молодым красоткам Рози и Кире составила нестареющая Лиз Херли, блиставшая на красной дорожке церемонии в кружевном розовом платье. А чей образ понравился вам больше остальных?

Полный список победителей Harper's Bazaar Women Of The Year Awards 2016:

Вдохновение — Эмма Уотсон
Прорыв года в области дизайна — Грейс Уэльс Боннер
Модель года — Малайка Фирт
Музыкант года — Grimes
Британская актриса года — Фелисити Джонс
Фэшн-икона — Донателла Версаче
Дизайнер года — Симон Роша
Бизнесвумен года — Рози Хантингтон-Уайтли
Икона театра — Кира Найтли
Икона телевидения — Джиллиан Андерсон
Женщина года — Лаура Тротт

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фотограф наверное отмтил хеллоуин обильными возлияниями. Такие все у.родики коротконогие получились , ухохочешься. Лепреконы какие-то.
  • Донателле хорошо, ей и костюм хеллоуинский не нужен.
  • Блин ,не вижу в Уотсон ничего "красивого"..обычная вешность....личико милое ,а фигуры никакой(
  • Лиз Херли, Эма Уотсон, Джилиан Андерсон красотки. Ну Рози само собой!
  • Какая страшная Донателла, извиняюсь, увидишь такую в ночи - потом не уснешь. Найтли с одним выражением лица тоже поднадоела. Хотя бы какую-нибудь эмоцию выдала.
  • Везде эту бесталанную Уотсон пихают, если в кино проваливается, то хоть "вдохновением" назвали...
  • Джил и Лиз - лучшие!
  • То что Версаче в ночь Хеллоуина - женщина не только года, но и пожалуй четверти века - сомнений не вызывает. Она и без костюма с маской в Хеллоуин всех за пояс заткнет...
  • Рози - красотка обалденная, но у нее были и лучше выходы. Найтли - стабильный тухляк в плане одежды плюс полкино белил на лице. Уотсон - платье Хэлоуин к нам приходит, мейк-ап под Джокера, Лиз Херли приятно сгладила впечатление от британок, Донателла - Хэллоуин к нам приходит, можно в трилере играть без грима. Джиллиан Андерсон - весьма неплоха, но красный клатч спорит с фуксией на платье, Эрин ОКоннор - невзрачное платье и тяжелый макияж, Граймс - платье цвета детской неожиданности некрасиво подчеркивает болезненный тон лица. Дэйзи Беван хороша.
  • Какая Рози красотка!!! Глаз не оторвать!