«Голые» платья, дерзкие косухи и рваные джинсы: неожиданные образы звезд на «дачном» концерте

20 апреля в Москве прошло масштабное музыкальное шоу «Удачные песни». Любовь Успенская вышла на сцену в новом «голом» платье, Наташа Королева — в наряде с волнующим декольте, а Кристина Орбакайте предпочла для выступления дерзкий «рокерский» образ. Чем удивили гостей другие артисты?

...
Кристина Орбакайте
1 из 19

Руководство радио «Дача» по традиции устроило масштабный праздник по случаю открытия дачного сезона. 20 апреля в концертном зале Crocus City Hall собрались главные звезды эстрады, чтобы отметить приближение долгожданных майских праздников.

Судя по нарядам выступавших этим вечером знаменитостей, настроение у них уже отпускное. Популярные исполнительницы выбрали для концерта весьма откровенные наряды — среди платьев превалировали полупрозрачные, блестящие, облегающие. Но всех затмила Алла Пугачева, появившаяся на красной дорожке в рваных джинсах.

А чей образ вам понравился больше остальных?

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Добрынин выглядит в целом неплохо, однако цвет пиджака "привет, 90-*****" изрядно портит картину. Буйнов хорош на фоне остального трешака. Платье дамы Круг тоже симпатично (хотя рукава спорные, но в целом достойно). Билан явно кайфует от собственной тщедушности, иначе зачем так обтягивать кривые тощие ножки (выбирал бы нормальные прямые брюки, сразу бы больше, скажем так, мужественности в образе появилось бы, а так какой-то несерьезный пацанчик в лосинах. Молодится он, что ли? Вроде рановато еще). Великая и ужасная женщина, которая поет, вновь пытается быть модной, стильной, молодежной, и вновь срывает кучу хихиканий в кулак. Тапочки на каблуках Королевой выкинуть и более не надевать. Михайлову не рядиться в такое количество рубашек-жилеток-пальто, его самого там с трудом видно. Аните Цой давно пора нанять стилиста либо уволить действующего, ибо зарплату он получает зря. Лолита испугала своими двумя бамперами на грудной клетке. Орбакайте даже комментировать не буду.
  • Что за черевички у Валерии??? Мрак.....
  • "Они все ужасно одеты, просто как на подбор!!! А девушка из Дискотеки Аварии просто пугает - что у нее с верхней частью тела????" 100% Да
  • А мне только Таисия П понравилась
  • Самая жесть это Успенская ,на втором месте Лолита- молчу уж про фигуру, а лицо просто нереально страшное
  • Они все ужасно одеты, просто как на подбор!!! А девушка из Дискотеки Аварии просто пугает - что у нее с верхней частью тела????
  • ... А в шоу-бизнесе с возрастом артисты превращаются в старых шутов. Когда их расплывшиеся фигуры и морщинистые лица уже не зрелищны, а порой даже жалки, голоса стали низкими и хриплыми, но им по прежнему хочется, что бы на них смотрели, что бы их приглашали и платили, что бы их уже не лучшие вокальные данные слушали. Они хотят вопреки логике жанра быть на сцене всегда." Вот именно! Им то хочется - а нам уже надоело смотреть на одни и ТЕ ЖЕ рожи. И петь уже не в силах как нафталиновая- но сама не уйдет тока если в перед ногами. Бесят уже эти фрики.
  • Зачем Дима побрился....((( он один из всех одет нормально .. про остальных не хочется говорить даже ... АБ кстати не плохо и почему человеку нельзя носить то что он хочет? Не зависимо от возраста ? Если это не вызывающе и в принципе не безвкусно? Я ее могу понять - джинсы и кеды не наносилась она в своё время...
  • Всё-таки шоу, вся эта индустрия зрелищ и развлечений, это преимущество молодых. В шоу в первую очередь ценится зрелищность, значит молодость, внешность, спортивность, подтянутость, визуальная привлекательность. Это жизнь. Выбирая такую профессию, имейте это ввиду. Например пожилой профессор или доктор наук, врач, инженер, повар, архитектор, слесарь и так далее, это уважаемый опытный работник, более высоко оплачиваемый и более уважаемый, чем молодой. Это правильно. С возрастом такие люди лишь приобретают ещё больше достоинства в глазах других. А в шоу-бизнесе с возрастом артисты превращаются в старых шутов. Когда их расплывшиеся фигуры и морщинистые лица уже не зрелищны, а порой даже жалки, голоса стали низкими и хриплыми, но им по прежнему хочется, что бы на них смотрели, что бы их приглашали и платили, что бы их уже не лучшие вокальные данные слушали. Они хотят вопреки логике жанра быть на сцене всегда.
  • Все как-то уже сильно пожилые. Когда молодые люди эпатируют, выглядят дерзко и ярко, это красиво и интересно, а когда пожилые стараются, иногда даже тужатся, это уже выглядит странно... Как старые шуты, уж извините за резкость, артисты) Молодые разукрашенные лица, яркие наряды для выхода и шоу - это уместно, а пожилые разукрашенные ... хм ... ну не знаю ... смешанные эмоции. Главная эмоция - как сильно все постарели ...