Церемония закрытия 70-го Каннского кинофестиваля: триумфаторы и звездные гости на красной дорожке

Вечером в воскресенье, 28 мая, состоялось закрытие 70-го Каннского кинофестиваля. По красной ковровой дорожке к Дворцу Фестивалей последний раз в этом году прошли лучшие представители мировой киноиндустрии и другие знаменитости.

...
Ума Турман (в Atelier Versace)
1 из 22

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Так и 70-й Каннский кинофестиваль — одно из самых ярких культурных событий в Европе — подошел к концу. Церемония закрытия прошла идеально и, как всегда, с присущим ей лоском.

Грандиозное мероприятие началось с прохода звезд по традиционной красной дорожке и последующим показом последнего фильма фестиваля. Но всем не терпелось узнать, какой же фильм завоюет главный приз кинофестиваля — «Золотую пальмовую ветвь».

Он ушел картине закрытия — «Квадрат» шведского режиссера Рубена Эстлунда. Работа российского режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь», которой предрекали победу, тоже не осталась без внимания — наш соотечественник получил «Приз жюри».

Гран-при — второй по значению приз — достался фильму «120 ударов в минуту» Робена Кампийо. Лучшим режиссером признана София Коппола, снявшая драму «Роковое искушение». Приз за лучшую мужскую роль завоевал Хоакин Феникс за участие в фильме «Тебя никогда здесь не было», а статуэтку за лучшую женскую роль в фильме «На пределе» забрала в США красавица Диана Крюгер.

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Моника такая статная. Королевская подача. Ума классно выглядит, но цвет волос ужасен, солома какая то. У Бони в этом году ткань нарядов не удачная. Дешевизна так и прет. То подол с торчащими нитками, то на черном волане юбки белое нечто похожее на помет, то низ данного наряда помят. В купе с пергидрольным блондом вообще жуть. Голубое платье и белое еще более менее. В каком то году она с Алексом прибыла на фестиваль, вот в тот период и внешность, и наряды совпали, была красоткой. Боня верни прежний цвет волос!!!
  • Просто ее таскает везде с собой подружка Голан. Так Боня и попадает на Канский. Ну так а кто бы отказался с подругой пойти на кинофестеваль? Никто.
  • Мне Боня понравилась и хоть умри, не вижу, что она выглядит старше своих лет. Моника конечно красавица, Фань Бинбин прекрасна ,а вот Ума Турман по мне нормально выглядит, но не супер и не моложе своих лет как и Диана Крюгер
  • Боня в этом наряде - прекрасна!!!!
  • Белуччи, Турмэн, Звягинцев, Бинош, Броуди - звезды. Но нам усиленно пихают среди них какую-то парвенюшку. Зачем?
  • Предлагаю посмотреть на заднем фоне на фотографов Они же абсолютно игнорят Боню, сравните с другими Их не обманешь.... они стрелянные воробьи-на мякине не проведёшь
  • Ахааааа)))))))))))))))))))))
  • "Если здесь она выглядит "моложе своих лет", то сколько же ей тогда, около 50?! Потому что на вид 45, не меньше. Сравните с 44-летней Кейт Бекинсейл. А нафотошопить "на фото с вечеринки" сколько угодно можно, хоть 25, хоть 15, реальность это не изменит." Да что ж вы так нагло придумываете. Во-первых есть не только фото но и видео. А во-вторых есть фото независимых фотографов со всех ее выходов. Выглядит Боня супер, молодо и ухоженно.
  • платье у Бони красивое! А лицом тут похожа на Хофит
  • Даааа. Линч и Боня. Боня и Линч.