Перминова пришла в «голом» платье, а Бекхэм оделась скромно на Harper's Bazaar Awards

2 ноября в Лондоне состоялась церемония вручения премий самым стильным звездам, организованная журналом Harper's Bazaar UK. Счастливицы, унесшие домой награды из лондонского Claridge's Hotel, — Виктория Бекхэм, Кейт Уинслет, Джоди Фостер, — могли собой гордиться.

...
Виктория Бекхэм
1 из 19

Премию Harper's Bazaar получают только за самые выдающиеся заслуги в области моды. «Дизайнером года» была названа Мария Грация Кьюри, креативный директор дома Dior. Этого стоило ожидать, ведь именно она создала потрясающее подвенечное платье для супермодели Миранды Керр (на мероприятии, впрочем, не появившейся). Джоди Фостер стала обладательницей премии «Вдохновение», Кейт Уинслет — «Актрисой года», а Виктория Бекхэм получила награду за «Модный бренд года».

Кстати, Кейт и Виктория, державшиеся рядом весь вечер, выбрали достаточно скромные наряды для светского раута. Чего не скажешь о нашей соотечественнице Елене Перминовой, блеснувшей на красной дорожке церемонии в умопомрачительном прозрачном платье. Компанию ей составила пышнотелая «Модель года» Эшли Грэм, также надевшая «голый» наряд.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот Перминовой можно носить голые платья, а Эшли зря надела!
  • "О все на Перминову накинулись,я фигею просто!Не девочка,сдала и т.д.Да она офигенная деваха,стройна и хороша,одевается круто,и не забывайте у неё трое детей!Или кто не рожал,тот не в курсе как оно бывавет то после родов" Просто на вкус и цвет товарищей нет. Я хоть и люблю худых, мне, например, Перминова никогда не нравилась. Фигура хороша, но при этом она всегда умудрялась выглядеть как коряга. Последние года два научилась находить выгодные позы и ракурсы. Про лицо - вообще молчу. Имея рот от уха до уха, на каждой фотке тянет лыбу, не размыкая губ, чем усугубляет этот свой недостаток. Улыбка во все 32 зуба, может быть, выглядела лучше. Глаза тоже неплохи. Акцент на них, а не бровях-брёвнах, сделал бы её интереснее. Короче, меня, как художника, она всегда раздражает. Вечно что-то неуловимое выдаёт в ней колхоз и это при её-то возможностях.
  • Какая классная Джоди Фостер! Джема Артентон красивая, но прическа неудачная и платье тоже ( Эшли Грэм очень привлекательна! Красивое лицо! Джорджия Мей Джаггер очень сексапильная. А у Перминовой не понравился верх платья.
  • Сэм Смит похудел, такой красивый стал, умничка. Люблю его песни, отличный вокалист.
  • все эти голые платья выглядят такой дешевкой... А Кери Маллиган красотка!
  • "соглашусь с теми кто считает перминову "шариковым в натуре") фотки посмотрите в инете" гениально, я то думаю кого она мне напоминает. Шариков ахаха, большой рот, узкий лоб брови точно Шариков.
  • О все на Перминову накинулись,я фигею просто!Не девочка,сдала и т.д.Да она офигенная деваха,стройна и хороша,одевается круто,и не забывайте у неё трое детей!Или кто не рожал,тот не в курсе как оно бывавет то после родов
  • Как это не странно, но самые стильные здесь это женщины за 40 - Кейт Уинслет, Виктория Бэкхем, Джоди Фостер. Остальные не стильные, а нелепые и вульгарные порой.
  • Перминова как-то дешево на фоне остальных выглядит...хотя с такой фигурой ...что-то с макияжем и прической не то...сестра -визажист подвела...
  • Перминова сдала( уже прям женщина-женщина