...
Анджелина Джоли
1 из 16

Следом за гала-ужином музея LACMA, прошедшим в Лос-Анджелесе 4 ноября, голливудские звезды собрались на премии Hollywood Film Awards 5 ноября в одном из лучших отелей Калифорнии. 

Главной героиней вечера стала Анджелина Джоли, выбравшая для выхода в свет эффектное шелковое платье, подчеркнувшее ее достоинства и скрывшее чрезмерную худобу.

Интересно, что на вышеупомянутом ужине LACMA днем ранее был замечен Брэд Питт. На кинопремии 5 ноября его, конечно, не было. Создается впечатление, что у экс-супругов будто есть негласное (а может и обговоренное) правило не пересекаться на мероприятиях.

А вот Дакота Джонсон с удовольствием посещает все важные события в Голливуде, поэтому ее можно было увидеть и на вечере в музее, и на церемонии вручения престижной премии.

Правда, заветную статуэтку она не получила. Джоли же ушла не с пустыми руками: ее наградили за «Лучший фильм на иностранном языке». Лучшим актером признали Джейка Гилленхаала за роль в картине «Истории семьи Мейровиц», а лучшей актрисой назвали Кейт Уинслет, сыгравшую в «Колесе чудес».