...
Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли на церемонию вручения премии BAFTA
1 из 9

Еще до начала церемонии вручения премии BAFTA голливудские актрисы условились, что появятся на ней в нарядах черного цвета. Таким образом знаменитые женщины уже не первый раз поддерживают глобальную кампанию Time's Up по борьбе с сексуальными домогательствами. Более того, организаторы мероприятия разослали кинозвездам приглашения с просьбой последовать негласному дресс-коду.

На протяжении нескольких недель ходили слухи о том, что герцогиня Кембриджская также последует этому правилу и наденет черное на церемонию награждения.

Однако беременная Кейт Миддлтон появилась на BAFTA в темно-зеленом платье Jenny Packham в пол, которое было декорировано лишь тонким черным поясом. Свой образ Кэтрин дополнила роскошным ожерельем и серьгами из бриллиантов и изумрудов.

Многие задаются вопросом, почему же супруга принца Уильяма проигнорировала дресс-код. Оказывается, члены британской королевской семьи обязаны придерживаться нейтральных взглядов в идеологических и политических вопросах. Появись Кейт на BAFTA в черном наряде, она бы серьезно нарушила придворный протокол.

А вам понравился этот образ Кейт Миддлтон?