Золотая девочка: Дженнифер Лоуренс блеснула на церемонии «Оскар-2018» в роскошном платье Dior

Одна из самых юных обладательниц «Оскара» Дженнифер Лоуренс не смогла пропустить юбилейную церемонию награждения. 27-летняя актриса прошлась по красной ковровой дорожке в платье оттенка металлик.

...
Дженнифер Лоуренс на красной дорожке церемонии вручения премии «Оскар»
1 из 4

Один из последних образов звезды саги «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс разочаровал ее фанатов и фэшн-критиков. На 90-й церемонии вручения кинопремии «Оскар» актриса взяла модный реванш, появившись в стильном золотом платье Dior, которое было расшито пайетками.

К слову, мисс Лоуренс уже не первый год сотрудничает французским модным Домом. Как правило, на светских мероприятиях она появляется в нарядах именно этого премиального бренда.  

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вроде оно серебристое
  • Странно, что она не упала, пока шла🤣😂😂😂
  • она наверно и не знает де Россия находится. многие американцы дальше америки ничего не знают.а не хотела общаться - ее проблемы. сейчас вроде уже сняли фильм "Красный воробей"где она русскую играет. может по контракту ей запрещено разговаривать с русскими журналистами. Понятно, что будут провокационные вопросы задавать.
  • У нее глаза маленькие и поэтому так густо накрашены. Лицо перегружено макияжем
  • Это не лучшее платье DIOR С увольнением Гальяно многое поменялось
  • почему про нее так много стали писать? не помню ее ни в одном из фильмов) незапоминающаяся совсем
  • зачем про нее писать, если она отказалась общаться с российскими журналистами?
  • Мне всегда было удивительно, чего это Лоуренс все в красавицы записывают?) Довольно простецкое по российским меркам лицо, щечки пухленькие. Но в общем играет неплохо. Но вот после ее финтов типа "не буду общаться с российскими журналистами по политическим соображениям", вообще разонравилась. Я совершенно не политизирована, но мне это показалось какой-то глупой позой. Как будто они с ней о политике пришли побазарить. Что касается Скарлетт Йохансон, то да, я тоже считаю, что у нее внешность доярки. Я не завидую. Я удивляюсь. Когда-то давно мельком видела какой-то фильм то ли про ковбоев, то ли про ранчо, она там играла еще подростком. Я ее увидела и подумала, до чего же девочке с внешностью не повезло: нос некрасивый, губы хоть и пухлые, но какой-то неприятной формы - и тут , надо же - первая раскрасавица оказалась. Единственный фильм, в котором она мне более-менее понравилась - Остров. Мне нравятся многие актрисы, некоторые просто восхищают, но не эти две.
  • как смотреть фото с телефона? раньше открывались в отдельном окне, а теперь поменяли настройки и ничего не видео!
  • "Скарлетт вообще доярка. Сравнили несравнимое. Да и DIOR всегда в рекламу к себе брал первых красавиц... Та же Шарлиз терон..." Да! Опять наверно завидую, но Йохансон тоже не нра). Но муж от нее балдеет,так что признаю ее сексуальность. Но мне многие нравятся женщины - горячие латинки, Крус, Хайек в молодости, Мэндес. Эмма Стоун из англичанок, и Эмма Уотс за талант. Фокс за эффектную внешность. Шерон Дрю Шарлиз особенно в молодом периоде. Да и много еще красивых талантливых жкнщин вызывают восхищение и никак не зависть)