Премия «Самые стильные» журнала Hello!: Седокова и Решетова состязались в откровенности нарядов, а Собчак ушла с главной наградой

16 апреля в столичном концертном зале «Известия Hall» прошла премия «Самые стильные в России»-2018 журнала Hello!. Награды достались Анне Седоковой, Ирине Безруковой и другим знаменитостям, но в главной номинации победу одержала Ксения Собчак. 

...
Светлана Бондарчук (в Vika Gazinskaya)
1 из 94

Каждый год журнал Hello! отмечает самых стильных российских знаменитостей. 2018-й не стал исключением: 16 апреля в концертном зале «Известия Hall» прошла очередная церемония награждения.

На мероприятии собралась, кажется, вся модная Москва: певцы, актеры, телеведущие, блогеры, модели, светские львицы.

Светлана Бондарчук радушно встречала любимых друзей. По традиции главный редактор еженедельника надела платье красного цвета, в котором смотрелась очень эффектно. 

На красной дорожке в этот вечер яблоку было негде упасть. Фотографам позировали Анастасия Решетова, Анна Седокова, Наталья Рудова, Анфиса Чехова, Ксения Собчак, Ирина Безрукова, Мария Миногарова, Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Яна Рудковская и многие-многие другие селебрити. 

«Самой стильной парой» 2018-го были названы Павел Воля и Ляйсан Утяшева, «мамой года» — Анна Седокова, ну а в главной номинации «Самая стильная по версии журнала Hello!» победу одержала Ксения Собчак. 

Вот так выглядит полный список победителей:

«Самая стильная пара» — Павел Воля и Ляйсан Утяшева
«Самый стильный мужчина» — Риналь Мухаметов
«Классика» — Ирина Безрукова
«Самая стильная по версии Hello! и Mondoro» — Глюкоза
«Самая стильная мама» — Анна Седокова
«Икона стиля» — Светлана Дружинина
Casual — Виктория Исакова
«Самая стильная 2018» — Ксения Собчак

Комментарии

150
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Решетова вроде молодая девушка. А выглядит так словно ей за 30. О.о
  • Погребняк и Решетова- одно лицо, либо один и тот же пластический хирург.
  • Решетова страшная до ужаса. У Рудовой- шикарные ноги. Акиньшина- больше всех понравилась.
  • Маликова красивая!
  • Кто такая эта Задорина? На редкость некрасивая женщина, прямо страшная.
  • Ни одного удачного наряда, который соответствует заявленной теме "Самые стильные". Я бы назвала это мероприятие, как "Насмешка стилиста" . Такое чувство, что знаменитости в процессе всеобщей и поголовной стилизации потеряли женскую интуицию, умение мыслить, а также видеть своё отражение в зеркале. Да, и чувство меры им изменяет с кем-то далёким от таких тусовок. Как-то даже неловко за женский род, который на виду, и который пытается диктовать стиль и моду обычным, невенценосным, гражданам. К слову сказать, мужчины в желании стать посмешищем, лишь бы выделиться, от женщин не отстают. Интересно, а комментарии здесь знаменитости читают или выше жужжания назойливых мух, кружащих вокруг их воображаемых пьедесталов?
  • Почему никто не написал про Мамун? хоть она и не самая стильная, но единственное свежее чистое лицо здесь. Понравилась еще Снежана Геогиева, Софико и некто Рудова. Что случилось с Сотниковой? она же совсем молодая еще (20 или 21 ей?) и катается вроде в шоу, почему такая оплывшая и с жуткими нарисованными бровями? Все остальные какие-то тяжелые, с рыхлыми телами и рыхлыми лицами, с тяжелыми лицами. зато у себя на страницах все идеальные. врушки
  • Фотографу респект и уважуха)))))показал всех *без купюр*))) а фотоШоп и в инсте посмотрим)))
  • Повереннова порадовала
  • У Гриневой и Мамун одинаковые странные башмаки (разумеется, дико "стильные")