Закрытие ММКФ-2018: кто из знаменитостей не испугался штормового предупреждения и преодолел пробки в девять баллов

26 апреля состоялось закрытие 40-го Московского международного кинофестиваля. В этот вечер на красной дорожке блистали Елизавета Боярская, Наталья Бардо, Катерина Шпица и другие селебрити.

...
Елизавета Боярская ( платье Yanina Couture, клатч Tous)
1 из 53

Вот и подошел к концу 40-й Московский международный кинофестиваль. 26 апреля состоялась торжественная церемония закрытия, на которой собрались известные деятели искусства. 

В этом году из-за грядущего Чемпионата мира по футболу кинофестиваль перенесли с июня на апрель, однако красная дорожка по традиции проходила у стен театра «Россия». Но если на открытии ММКФ было просто холодно, то в день его закрытия ко всему прочему поднялся сильный ветер (МЧС даже объявило штормовое предупреждение), временами шел дождь.

Однако закаленных российских актрис погодные условия не остановили, и многие из них блистали в вечерних платьях. 

На этом сложности не закончились. В тот же вечер состоялась репетиция парада Победы, из-за чего центр Москвы был перекрыт. Так, некоторые звезды просто не сумели доехать до красной дорожки кинофестиваля. В числе «везунчиков» оказалась, например, Настя Задорожная. 

Несмотря на пасмурную погоду, у театра «Россия» было особенно тепло. Своими улыбками всех согревали Елизавета Боярская, Мария Кожевникова, Катерина Шпица, Ирина Безрукова и другие знаменитости. 

Комментарии

111
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • понравилась Анна Горшкова.На любом кинофестивале наряды красивые.Девушка- КОРОЛЕВА!
  • Больше всех понравилась Безрукова Ирина, шикарная женщина! Даже слишком высокий разрез ее не портит. Более-менее еще Аглая Тарасова еще и как ни странно, Анастасия Задорожная. Остальные и "так себе" до "просто ужас"
  • У Поверенновой тоже ужасно некрасивые стопы, такие надо прятать, а не в открытой обуви народ пугать
  • классный наряд у Анны Горшковой.Благородная,утонченная красавица!