Божественные тела: Ирина Шейк, Ким Кардашьян, Рианна и другие звезды на Met Gala 2018

По традиции в первый понедельник мая на ковровой дорожке перед Институтом костюма Метрополитен-музея собираются приглашенные на бал знаменитости. В этом году юбилейный 70-й Met Gala посетили Амаль и Джорд Клуни, Ирина Шейк и Брэдли Купер, Мадонна, Рианна и многие-многие другие. 

...
Амаль (в Richard Quinn) и Джордж Клуни
1 из 85

Мир моды этого так долго ждал, и это наконец-то произошло — в Нью-Йорке состоялся очередной бал Института костюма.

Официально тема Met Gala звучала как Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination — другими словами, взаимодействие моды и религии. Среди экспонатов выставки, которую торжественно открыли вечером 7 мая, были представлены не только работы именитых дизайнеров, но и оригинальные предметы церковной одежды, доставленные в Нью-Йорк из Ватикана.

Ровно в 19:00 гости бала начали подъезжать к Метрополитен-музею.

Одними из первых на красной дорожке появились Амаль Клуни и ее знаменитый муж Джордж Клуни.

Супруга голливудского актера выбрала в этот вечер пестрый комбинезон из коллекции британского бренда Richard Quinn — того самого, на показ которого впервые в жизни пришла королева Елизавета II.

Хозяйка вечера Анна Винтур по традиции предстала перед гостями в кутюрном наряде от Chanel. Ходят слухи, что в этом году Железная леди мира моды покинет пост главного редактора американского Vogue, а значит, этот Met Gala может стать последним в бесконечной череде балов, организованных ею. 

Посетили светское мероприятие и члены британской королевской семьи —  Виндзоров представляла принцесса Беатрис, облаченная в ярко-фиолетовое платье с прозрачными рукавами.

Стоит отметить, что в этом году наряды гостей были куда интереснее, чем в предыдущем. Чего только стоит появление Рианны в аутфите гламурного Папы. А как хороша была Ким Кардашьян в сверкающем платье Atelier Versace! Не было лишь Бейонсе, уже второй год подряд пропускающей столь значимое фэшн-мероприятие. 

И все же главный приз за лучший наряд мы бы вручили Зендае Коулман, представившей стильный, эффектный и на сто процентов отвечающей дресс-коду вечера костюм. А чей образ понравился вам?

Комментарии

132
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Рианна в русском кокошнике супер пупер
  • Брук Шилдс потомок, кажется, Марии Стюарт? Вот видна стать, красота, величественность, и все это без крикливости, надменности и плебейства, лезущего из грязи в князи)
  • Пожалуй самая не красивая Алисия Викандер. Неужели они считают что выбранные наряды им идут?
  • Майли удивила)
  • Не могу понять: то ли освещение неудачное, то ли фотограф подкачал... но многие выглядят просто ужасно. Бедная Паркер!
  • Мне почему-то понравилась скромная Селена и Джиджи Хадид. Мадонна...с черными розами. Человек хотел связать католичество с сатанизмом? 🤔 Она давно заигралась в "пиковую даму". Вот если люди в возрасте симпатичные, лица добрые. Но это не про нее. Остальные устроили бал фриков, а не мода с католичеством..нимбы и короны очень ни к месту, учитывая, что добрая часть этих людей пропогандирует разврат
  • 67 фотка - топ!
  • Не знаю почему все восхищаются ким, одела просто платье в облипку на свою гротеск ную фигуру и макияж чтоб за километр ее видели
  • винтурка - куколка. ритка потрясный образ. джей ло - этот наряд толстит и коротит ей ноги. ким - да ну, какая-то крутобедрость ни к чему. как колонна. водянка - очень миленько. энн хэтуэй - платье ужасно, шипы тоже. паркер - вот не повезло женщине с генетикой просто ужасс как. в фильмах, где она молодая, хоть и не классическая красавица, но море обаяния, такая харизма. возраст на ней и на мег райан ужасно смотрится. не повезло короче.
  • католический карнавал?