Сладкие звездные парочки и эффектные модели на самой обсуждаемой вечеринке Канн

17 мая на Каннском кинофестивале состоялся традиционный благотворительный вечер amFAR, организованный для сбора средств на борьбу со СПИДом. 25-й гала-ужин прошел при поддержке 25 знаменитых женщин, среди которых Хайди Клум, Татьяна Навка, Каролина Куркова и Милла Йовович.

...
Алессандра Амбросио
1 из 42

До завершения 71-го Каннского кинофестиваля осталось всего несколько дней. Выход на финишную прямую ознаменовал традиционный гала-вечер благотворительного фонда amfAR, который состоялся 19 мая в отеле du Cap-Eden-Roc в Антибах.

В этом году по красной ковровой дорожке эффектно прошлись Хайди Клум со своим молодым бойфрендом Томом Каулитцем, Виктория Боня с дочкой Анджелиной, Пэрис Хилтон с женихом Крисом Зилкой, Алессандра Амбросио, Адриана Лима и многие другие селебрити.

Кристен Стюарт по традиции выбрала для выхода в свет наряд Chanel, Винни Харлоу позировала фотографам в «ковбойском платье» Zuhair Murad. Каролина Куркова вышла на дорожку в алом платье Miu Miu cо смелым декольте, не отличался скромностью и лук Марины Линчук, примерившей платье Dundas.

За музыкальное сопровождение в этот вечер отвечали Стинг и Шэгги. Кульминацией мероприятия стал показ, в котором приняли участие 40 моделей. 

Комментарии

76
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У боньки сиськи просто днище. Как можно было так себя изуродовать!
  • Как прекрасны Амбросио, Эльза Хоск и Сара Сампайо.... И очень мне Крис Зилка нравится-и нашёл же себе эту дуру Хилтон... Лима подурнела внешне,как и многие другие.
  • Виктория Секрет, а это единственное шоу, в которое отбирают с идеальными пропорциями, остальных отсеивают Конечно, в которое отбирают с идеальными ))) Вот и амброссио туда со своими короткими ногами вошла и груди сделала, хотя в Виктории Сикрет это практикуется. Очень и очень жестокий, я бы сказала, отбор. Что касается и лица тоже.
  • Спрашивают где там Лопырева? Фото N12
  • У Амброссио ноги кажутся короткими, потому что вверху слишком длинное тело. Отсюда такой эффект и это видно. Мне она ни разу не нравится. И тоже не нахожу эту марку престижной.
  • Амброссио не зря была там ангелом, (это самые престижные роли), участвовала в Хватит заливать, ВС - чушь редкостная. престижные роли. ага. Как же.
  • Вы не разбираетесь, что такое "короткие" ноги. Длина ног считается от косточки бедра, и должна соответствовать с телом определенным пропорциям. Виктория Секрет, а это единственное шоу, в которое отбирают с идеальными пропорциями, остальных отсеивают.(шейк туда не прошла) Амброссио не зря была там ангелом, (это самые престижные роли), участвовала в шоу с десяток лет, даже имея двоих детей. Длина ног соизмеряется с ростом, с общими пропорциями! это должно смотреться и быть в гармонии, и должны быть нужные пропорции, которые позволяют хорошо смотреться на подиуме, в белье, а не в закрытом виде. Она уже отработала свое, по возрасту. Красавица. Вам зря подсовывают бониту вместе с топ-моделями-звездами, это абсолютно РАЗНЫЙ уровень, они с ней и рядом не будут стоять, боня рядом с ними - просто никто, как уборщица маша рядом с директором, вроде того. Коротконожка, с лицом-блином, пузом, страшным силиконом, и плохими пропорциями. вы не разбираетесь вообще что такое красивое лицо. Крокодил амбросио назван тут красавицей. Тю. Ну что ждать от качества, раз модель крокодил.
  • Коротконожка, с лицом-блином, пузом, страшным силиконом, и плохими пропорциями А амбросио не коротконожка с внешностью транса и страшными мелкими глазами?
  • Красавица. Это амброссио красавица? Тогда красавица Боня тоже. Ага. наплевать на строгий отбор, там вообще , смотря на амбросио и иже с ней не кажется, что строгий отбор.
  • Модели красивые! Их лица сильно отличаются от остальных. Пожалуй, лишь наша Лопырева им ровня, а некоторых даже превосходит! Туалеты понравились светлые в мелкий рисунок (вышивку или что там), шикарно!