Элегантная Кейт Бланшетт, сияющая Виктория Боня и другие знаменитости на закрытии Каннского кинофестиваля

19 мая завершил свою работу 71-й Каннский кинофестиваль. На церемонии закрытия были объявлены победители киносмотра. 

...
Кейт Бланшетт
1 из 17

19 мая запомнилось не только свадьбой принца Гарри и Меган Маркл, но подведением итогов Каннского кинофестиваля. 

На красной ковровой дорожке появились Ольга Куриленко, Адам Драйвер, Кьяра Мастроянни, Виктория Боня, Павел Павликовский, Спайк Ли, Бенисио Дель Торо, Стинг и Гари Олдман с супругой. Кроме того, фотографам позировали члены жюри — Андрей Звягинцев, Кристен Стюарт, Леа Сейду, Кейт Бланшетт и Дэни Вильнев. 

В основном конкурсе фестиваля были представлены сразу две российских картины: «Лето» Кирилла Серебренникова и «Айка» Сергея Дворцевого. К слову, актриса Самал Еслямова, сыгравшая в последней ленте, получила «Золотую пальмовую ветвь» за главную женскую роль. 

Лучшим режиссером стал Павел Павликовский, снявший картину «Холодная война». Специальная «Золотая пальмовая ветвь» досталась Жан-Люку Годару за ленту «Книга изображения», а гран-при жюри — Спайку Ли за фильм «Черный клановец». Главный же приз Каннского кинофестиваля получил японский кинорежиссер Хирокадзу Корээда, который представлял свою ленту «Магазинные воришки». 


Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне не понятно, а что Боня делает на красной дорожке в Каннах? Там, что всем можно шляться? В чем таком она "звезда"?
  • Мне платье не понравилось на Вике, оно ее делает старше и проще, какой-то бабский шик.
  • А мне вот интересно, дальше красной дорожки Бонька проходит? Я имею в виду в зал на показы. Или покружила и ушла.
  • Суенарий👍
  • Шиворот-живот.
  • У меня идея.Боньку сейчас практически все подписух считают беременной и поздравляют. Но началось все еще с начала марта, шиворот все в том же вздутом состоянии. Ей на этом и надо играть, тогда не будут удивляться ее фигуре и подозревать во вранье со спортом и сыроеденьем. Счастливым отцом конечно будет Петя, хотя по срокам это Дубайск и Маруан. Но с Маруан ом уже не выгорит. А потом бабац, из-за зОвистников безутешная Боня теряет плод любви. Начинается бракофобия, но они с Петей все равно вместе на зло всем. Переодически показывается чья-то рука или нога. Петя конечно сложил все миллионы к ногам Бонички, тем более такая потеря (. Все жалеют Боню, у нее ломится от лайков и просмотров инста. И никто не имеет права обижать несчастную Боню. Вот, сценарий на несколько лет.
  • Бонькины подписчицы себе пару лишних колгот позволить не могут, куда им фотографа на свадьбу😂😃
  • Не могу понять чем так знаменита эта Боня,что её тааак все обсуждают,и,главное,чем она так многим не угодила,что столько негатива в коментах...,,очень даже симпатичная тётечка))
  • Первая страница для платных комментариев? Уже можно написать, что даже спину Гэри Олдмена или Стинга фоткали охотнее, чем какую то Боню
  • Боня может говорить, что угодно. Ее фото из Канны идут в два места - ее инсту и вуман. Все, больше это никому не нужно. Красная дорожка устроена так, что фотографируют всех, кто по ней идет. Но потом фото звезд продают в журналы, а бонькины и прочие непонятно кто попадают в стоковые хранилища, где их может бесплатно взять любой.