...
Наоми Уоттс (в платье Armani Prive, украшениях Cartier)
1 из 20

Венецианский кинофестиваль — знаменательное событие для актеров и режиссеров. Этот год — юбилейный: киносмотр в Италии проводится уже в 75-й раз. Многие участники конкурсной программы уже прибыли в Венецию и посетили церемонию открытия.

Главной звездой мероприятия стала 49-летняя Наоми Уоттс, которую в этом году назначили одним из членов жюри. Английская актриса появилась на церемонии в длинном ярко-розовом платье с необычным кроем. Звезда фильма «Кинг-Конг» дополнила свой образ стильным клатчем цвета фуксии.

Розовый оказался чуть ли не самым популярным цветом вечера: многие коллеги Наоми, среди которых актриса сериала «Корона» Клэр Фой и модель Лотти Мосс, выбрали аутфиты именно в этом цвете.

24-летняя возлюбленная Криштиану Роналду Джорджина Родригес произвела настоящий фурор на красной дорожке. Молодая мама надела черное полупрозрачное кружевное платье в пол, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры.

Также на открытии кинофестиваля были замечены Сара Сампайо, Изабель Гулар, Райан Гослинг, Барбара Палвин и другие знаменитости.