...
Леди Гага и Брэдли Купер
1 из 19

Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе уже больше трех лет. Папарацци часто фотографируют пару во время прогулок с полуторагодовалой дочерью Леа. Однако на красной дорожке влюбленные по-прежнему крайне редко появляются вместе. Исключение составил разве что Met Gala-2018. А вот на венецианскую премьеру фильма «Звезда родилась», режиссером которой выступил Брэдли, знаменитости все же пришли по отдельности.

43-летний Брэдли Купер появился на красной дорожке под ручку со своей 32-летней коллегой по музыкальной драме Леди Гагой. Певица и актриса блистала на мероприятии в нежно-розовом платье, украшенном страусиными перьями.

Главную звезду вечера смогла затмить разве только 32-летняя Ирина Шейк. Модель пришла на премьеру в длинном золотом платье.

Несмотря на довольно просто крой, оно смотрелось очень эффектно на Шейк. Все потому, что правильно выбранный наряд подчеркнул достоинства фигуры молодой мамы. На красной дорожке Ирина появилась в компании 63-летней Донателлы Версаче.

На премьере ленты Купера также засветилась Кейт Бланшетт. 49-летняя актриса, прилетевшая в Венецию накануне, надела элегантное черное платье из бархата, которое было декорировано белыми перьями.

Оценить совместное детище Брэдли Купера и Леди Гаги также пришли Сара Сампайо, Барбара Палвин, Спайк Ли и другие селебрити.