Собчак, Сергеенко, Шнурова и другие гости юбилейного вечера журнала Tatler

17 сентября российский Tatler отметил свой десятый день рождения. Светская Москва гуляла в Малом театре, где избранной публике был представлен фильм скандального режиссера.

...
Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко
1 из 53

В понедельник гулять не принято, но на этой неделе светская Москва сделала исключение — 17 сентября свой 10-й день рождения отмечал журнал Tatler. По этому случаю в Малом театре был устроен торжественный прием. На этот раз обошлось без ужинов и пафосных коктейлей, избранная публика была приглашена на закрытый показ специального фильма Константина Богомолова. Что именно презентовал публике скандальный режиссер — загадка: снимать в зале было запрещено. Зато можно обсудить собравшихся гостей.

Конечно, бриллианты Елены Лихач сложно было чем-то затмить, но приглашенные на юбилейную вечеринку все же постарались. Виктория Шелягова позировала в сверкающем «шлеме», Анастасия Винокур была бесподобна в ярко-розовом платье, а молодая мама Маруся Фомина смело надела прозрачное.

Признаться, мы не сразу узнали Лесю Кафельникову, но по ажиотажу среди фотографов все же поняли — перед нами дочь прославленного теннисиста. Ульяна Сергеенко отказывалась фотографироваться до тех пор, пока в зале не появилась ее подруга Ксения Собчак. На фоне нежно-бирюзового платья телеведущей красный наряд дизайнера с длинным шлейфом смотрелся особенно эффектно.

Полина Гагарина была под надежной защитой собственного мужа: Дмитрий Исхаков выбирал, кому из фотографов будет позволено запечатлеть его красавицу-жену в платье-бюстье, а также не пропускал официантов, разносящих рыбные тарталетки.

Какое кутюрное платье выбрала Яна Рудковская? В чем появилась Матильда Шнурова? И с кем позировал Павел Табаков? Ищите ответы на эти вопросы в фотогалерее Woman.ru.

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что за фирма туфлей на стеше маликовой?😥кто знает?
  • Так смешно выглядят большие головы на худющем теле,как карикатура блин,особенно у Гагариной и Смеша очень заметен контраст большая голова+маленькое худое тело.
  • Тут недавно в выходной я проснулась непривычно рано и решила пощелкать тв каналами, пока все спят. Первое, что я увидела - репортаж о звезде - Гноме Гномовиче Плющенко. О том, как по секундам расписан его день, совмещающий в себе фотосессии, показы и спортивные тренировки. О том, как другие ученики школы имени его папы, трепеща, жмутся к бортам катка, когда звезда выходит на лед. О том, что мальчик попал в рейтинг красивейших детей мира, что стало приятным сюрпризом для его мамы. О его личной жизни там тоже было. Собственно, на фоне всего этого наряды Яны больше не кажутся мне странными.
  • Посмеялась от души! Сначала фото, потом комментарии! Спасибо!
  • Какое-то жалкое зрелище Остается надеяться, что все эти люди приносят огромную пользу обществу. Просто 99% я не знаю.
  • ну? а что с беременностью Собчак? живот что то супер мега плоский или? и да, что хотели ну или хотел нам донести сын Табакова своим призывным взглядом рядом с Мороз?
  • Большинство такие страшные!((((
  • Красиво и интересно одеты Маруся Фомина и Матильда Шнурова. Сама по себе красивая Немцова, одета не броско, но элегантно. Особенно невероятно ужасно выглядит бабушка Шеллягова; так же ужасающе - бывшая Малахова, тоже старушенция с дикими имплантами на поясе, - зачем ей их туда пришили, кстати?)))) Яна Рудковская просто нелепа, как обычно, ничего нового; ужасно выглядит некая Давыдова, которая когда отфотошопленная, то спортивная богиня и нимфа лет 25, а в жизни не узнаваемая тетя мотя глубоко за сорок со средними внешними данными, отсутствием шеи и большой головой. Так же Перминова в жизни совсем некрасива с лица, фигура с широкой талией и плоским задом, сама не хрупкая, а именно костлявая. Пластические операции лишь слегка облагородили её плебейскую внешность. Тут уж какой уродилась ... В целом смешанные чувства после просмотра подборки. Деньги есть у всех, а вкус - мало у кого.
  • Ещё понравилась Анастасия Романцева в бледно голубом платье с широким коричневым поясом-корсетом. Красивая.
  • Тоже на первое место поставлю Бондарчук и Мороз. Или фото очень удачные, или они действительно выглядят лучше всех в своих брючных нарядах и непринуждённых образах.