...
Дженнифер Лопес (в платье Georges Chakra и босоножках Jimmy Choo)
1 из 25

В лос-анджелесском Microsoft Theater состоялась очередная церемония вручения музыкальных премий American Music Awards. Данное мероприятие традиционно собирает известнейших представителей американского шоу-бизнеса. Вот и на этот раз на красную дорожку вышли самые-самые. 

Сразу несколько гостий появились в розовых нарядах. Смеем предположить, что связано это с тем, что вот уже двадцать лет октябрь считается месяцем борьбы против рака груди.

Дженнифер Лопес выбрала летящее платье Georges Chakra, а Ванесса Хадженс предпочла шелковый наряд Cushnie на тонких бретелях в стиле старого Голливуда.

Награда за самый странный наряд достается 23-летней певице Poppy. Миловидная блондинка появилась в «плюшевом» платье и пугающей черной маске на лице. 

Нельзя не отметить появление и выступление Тэйлор Свифт — на сцену AMA она не выходила с 2014 года. Для своего камбэка певица выбрала наряд Balmain, напоминающий то ли дискошар, то ли доспехи. Мини-платье очень выгодно подчеркивало заметно постройневшую фигуру Тейлор. Певица сияла во всех смыслах этого слова.

По итогам премии 28-летняя Свифт забрала себе самую желанную награду вечера — «Артист года», ставшую уже четвертой в ее карьере. Кроме того, в копилке певицы появились статуэтки за «Лучший гастрольный тур» и «Лучший поп-рок альбом». 

«Артист года» — Тэйлор Свифт 

«Лучшая рэп/хип-хоп-исполнительница» — Карди Би

«Дебют года» — Камила Кабельо

«Лучшая группа» — Migos

«Лучший гастрольный тур» — Тэйлор Свифт

«Лучшая исполнительница в стиле кантри» — Кэрри Андервуд

«Видео года» — Havana Камила Кабельо 

«Лучший поп-рок альбом» — Тэйлор Свифт

«Лучшая исполнительница в стиле соул/R&B» — Рианна