People's Choice Awards-2018: кому из звезд досталась «народная» премия

В минувшие выходные в Америке в 44-й раз прошла церемония вручения премии People's Choice Awards. Известные актрисы, певицы и звезды реалити соревновались за звание самых талантливых и любимых, а также демонстрировали удачные и не очень наряды.  

...
Рита Ора (в Versace)
1 из 25

На Западе среди множества самых разнообразных премий есть лишь одна народная, заполучить которую мечтают все артисты без исключения. И не мудрено! Награда People's Choice Awards показывает степень фанатской преданности и любви, и именно сами зрители, а не эксперты или члены жюри, выбирают победителя.

В этом году мероприятие прошло в выставочном центре Barker Hangar в Санта-Монике и собрало многих мировых знаменитостей, в том числе Скарлетт Йоханссон, Милу Кунис, Гвен Стефани и Риту Ору.

«Иконой стиля» была признана Виктория Бекхэм. На сцену 44-летний модельер вышла в белоснежном костюме и черных остроносых туфлях на шпильке.

Впрочем, поклонники обсуждали не столько наряд звезды, сколько прическу, которую стилист Виктории Кен Пэйвс делал ей по пути на премию прямо в машине.

Награду за лучшее реалити-шоу, как несложно догадаться, унесли представительницы клана Кардашьян-Дженнер. За премией они поднялись на сцену почти в полном составе.

Не хватало лишь 21-летней Кайли, которая светскому мероприятию предпочла свидание с Трэвисом Скоттом.

Крис, Хлое, Кендалл и Кортни выбрали весьма скромные наряды в черно-белой цветовой гамме, а вот Ким решила отличиться — супруга Канье Уэста позировала в «голом» платье Jean Paul Gaultier, давшем интернет-пользователям повод еще раз пошутить над знаменитыми формами Кимберли.

В этот вечер чествовали не только людей, но и зверей. Да-да, вы не ослышались, приз в номинации The Animal Star получила такса по кличке Крузо. На красной дорожке четвероногий гость появился в стильном сером пиджаке, которым дополнил голубую сорочку с розовой бабочкой.  

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • гвен обвешалась чужими волосами. у кунис похоже декрет закончился, а время ее уже ушло, срочно похудела, чтобы хоть как то котироваться в киноиндустрии
  • ну кардашьяны как всегда, вечно в самоварном золоте и в разном прозрачном, глянце, и прочей лабудени, зато внимание привлекают.
  • Мила Кунис, Мелисса Макарти и такса самые лучшие в подборке, Кардашьяны - трэш как всегда, Стефани без красной помады вытягивают разве что накладные ресницы, а то бы и не узнать совсем. Бэкхэм невзрачна и оделась дешево, как и Ора.
  • Кристина Хендрикс в костюме бойскаута? М-да, весело у нее проходит беременность. А так – очень красивая женщина. Мила Кунис и Виктория выглядят лучше всех. Ким специально трешово одевается, чтобы продлили контракт на трансляцию их реалити-шоу. Гвен вообще изменилась. А вообще, ожидала большего.
  • "Гвен Стефани без красной помады сама на себя не похожа" поддерживаю, то же хотела написать
  • "Скарлетт прекрасная актриса, ей идут платья, а не трикобрюки разные, у неё красивое и очень чувственное лицо, но на фото ужасно выглядит, как кабанесса "Она в лучшие годы была миловидна, просто эксплуатировала образ Монро, на том и выезжала. А сейчас печально выглядит, дело даже не в стрижке и нарядах, просто потухла вся и обабилась
  • Стефани 49 лет!! Отлично выглядит, будто ей тридцать. Шикарная она.
  • как же вы зас**и сайт рекламой!
  • какие все женственные, тем более на фоне сравнения с концертом Земфиры
  • Скарлет совсем невзрачная стала, простоватое лицо. Ей бы стрижку поменять, может волосы отрастить, с цветом поэкспериментировать