...
Эдди Редмэйн с женой Ханной
1 из 20

В столице Великобритании прошел премьерный показ фильма «Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда». Главной звездой красной дорожки, бесспорно, стал 26-летний Эзра Миллер. Актер, который в последнее время удивляет поклонников эксцентричными образами, вновь выделился. На этот раз исполнитель одной из главных ролей в новой части ленты надел белый костюм, который дополнил накидкой из перьев.

Не менее ярко выглядела и Зои Кравиц. Знаменитость появилась на мероприятии в ярко-розовом платье в пол, которое было украшено стразами и пышными рюшами на талии.

Настоящим сюрпризом для поклонников стало появление на кинопремьере Джонни Деппа. Актер оделся во все черное и переборщил с гелем для волос. Судя по снимкам, настроение Джонни улучшилось, когда на красную дорожку вышел его коллега Джуд Лоу. Последний, к слову, привел на мероприятие свою 18-летнюю дочь Айрис. Однако у пресс-волла юная модель, надевшая синий комбинезон из твида, позировала в одиночестве.

Премьеру «Фантастических тварей» также не смогли пропустить Эдди Редмэйн с супругой Ханной, Джоан Роулинг, Хелена Бонэм Картер с дочерью Нелл и многие другие селебрити.