Венеция-2013: Звезды смотрели конкурсные фильмы и сплетничали на ужине Miu Miu

Текст: Юлия Пош

Фото: Getty/Fotobank

В Италии завершился первый конкурсный день Венецианского кинофестиваля. На двух премьерах и званом вечере Miu Miu блистали Фрида Пинто, Кэри Маллиган, Ксения Раппопорт и другие звезды.

...
Наталия Боргес
1 из 13

В рамках первого конкурсного дня Венецианского кинофестиваля были показаны два фильма – «Тропы» Джона Керрана и «Улица Кастеллана Бандьера» Эммы Данте. Самой яркой звездой на красной дорожке, предварявшей премьеру «Троп», стала не актриса Миа Васиковска (известная зрителям прежде всего по роли Алисы в фильме Тима Бертона «Алиса в стране чудес»), а модель Наталия Боргес, которая еще на открытии привлекла внимание всей мужской аудитории кинофестиваля соблазнительными разрезами на платье.

Миа Васиковска выбрала вечернее платье Nina Ricci, которое, увы, не подчеркивало ни одно из достоинств 23-летней актрисы: и без того небольшая грудь совсем «исчезла», зато бедра и живот, напротив, выступили слишком рельефно. К тому же это платье кажется слишком возрастным и «тяжелым» для юной девушки.

А вот бразильская модель Наталия Боргес точно знает, как подчеркнуть свои достоинства. Игривый наряд с кожаным верхом, модные босоножки в той же цветовой гамме, прическа с эффектом небрежности — красотка уверенно обходит «конкуренток» на красной дорожке.

Открылась и программа «Горизонты», в состав жюри которой вошла российская актриса Ксения Раппопорт. На премьере картины «Улица Кастеллана Бандьера» Раппопорт была хороша как никогда — ее вполне можно было бы принять за какую-нибудь европейскую суперзвезду.

Завершился первый фестивальный день в Венеции ужином Miu Miu, где организаторы собрали звезд на «женский разговор» (собственно, так ужин и назывался). Поговорили о кино, моде и, конечно, мужчинах Кэри Маллиган, Фрида Пинто, Мишель Докери и Ева Риккабоно. К ним также присоединилась главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани. Уж ей-то точно есть что рассказать молодым актрисам!