Пенелопа Крус впервые вышла в свет после родов

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress

39-летняя актриса Пенелопа Крус и ее супруг, 44-летний испанский мачо Хавьер Бардем, недавно во второй раз ставшие родителями, представили в Лондоне фильм Ридли Скотта «Советник».

...
Пенелопа Крус
1 из 13

На днях в Лондоне прошел специальный показ триллера «Советник» британского режиссера Ридли Скотта. Представили фильм зрителям в кинотеатре Odeon West End Пенелопа Крус, Хавьер Бардем и Майкл Фассбендер, сыгравшие в картине главные роли, а также звезда культовой ленты Скотта «Чужой» Сигурни Уивер.

Перед поклонниками и фотографами Пенелопа Крус появилась в платье из черно-золотого кружева от Temperley London. Завершали образ золотой клатч, а также знаменитые роскошные волосы и озорная улыбка актрисы. Судя по всему, важной деталью наряда также стало утягивающее белье... Совсем недавно мы видели Пенелопу на пляже в бикини, и Крус пока явно не вернула себе прежнюю форму после вторых родов.

Напомним, что Пенелопа Крус во второй раз стала мамой в июле 2013 года. В одной из клиник Мадрида актриса родила дочь, которую назвали Луной. У Крус и Бардема также есть 2-летний сын Лео.

Благодаря режиссеру Ридли Скотту Пенелопе Крус и Хавьеру Бардему выпала возможность проводить вместе не только свободное время, но и сняться в одном фильме. По сюжету, успешный адвокат (Майкл Фассбендер), готовящийся к свадьбе со своей возлюбленной (Пенелопа Крус), соглашается на предложение давнего друга (Хавьер Бардем) перевезти из Мексики в США крупную партию кокаина. В картине также снялись Брэд Питт и Камерон Диаз.