Джулианна Мур и Том Форд раздали награды молодым дизайнерам

Текст: Алена Петровская

Фото: Getty/Fotobank

11 ноября в Нью-Йорке прошел торжественный ужин, на котором чествовали победителей конкурса молодых дизайнеров, учрежденного CFDA и журналом Vogue. Среди знаменитостей, посетивших это мероприятие, были замечены Анна Винтур, Кристина Риччи, Джулианна Мур, Том Форд, Эшли Олсен, Орландо Блум и многие другие.

...
Том Форд и Джулианна Мур
1 из 16

Программа CFDA стартовала в Нью-Йорке в 2004 году, и с тех пор было награждено 30 дизайнеров и модных брендов. Самыми известными победителями этого конкурса, которые надежно закрепились на модной арене, стали Александр Вэнг, Джозеф Альтузарра и дуэт Proenza Schouler.

Напомним, что победители награждаются денежным призом в размере $300 000, в то время как занявшие второе и третье места получает по $100 000. В этом году призовые места распределились между брендом Public School и дизайнерами Марком Элари и Хуаном Карлосом Обандо соответственно.

Столь важное событие, конечно же, не обошлось без внимания со стороны звездных гостей. Главным спикером стал дизайнер . Гостям вечера его представила актриса . Одетая в платье, усыпанное сверкающими красными пайетками, она выглядела просто восхитительно. Впрочем, как и всегда.

Модель Лили Дональдсон знает, что маленькое черное платье — идеальный вариант для любого вечера. Именно в таком наряде она и появилась на ужине CFDA, дополнив его лишь лодочками леопардовой расцветки.

Молодая актриса Ванесса Хадженс — большая любительница одежды в стиле хиппи — на этот раз отдала предпочтению наряду в стиле старого Голливуда. Девушка выбрала черно-белое платье с полупрозрачными вставками, дополнив его серебристыми босоножками и белым клатчем.

Актриса Кристина Риччи, недавно вышедшая замуж за Джеймсона Хирдегена, была просто обворожительна в платье-бюстье темно-синего цвета.

Единственным неудачным образом, на наш взгляд, стал наряд Эшли Олсен. 27-летняя девушка, которая всегда самым тщательным образом подбирает наряд для подобных мероприятий, на этот раз, видимо, перепутала торжественный вечер с дружескими посиделками. На Эшли были надеты шелковая юбка и бесформенный черный джемпер. На фоне всех остальных гостей она смотрелась крайне просто и не к месту.

А чей наряд вам понравился больше всего?