Как «ангелы» и звезды отпраздновали шоу Victoria's Secret

Текст: Василиса Бородина

Фото: Getty/Fotobank

Шоу Victoria's Secret-2013 отгремело , и мы предлагаем присмотреться к звездному первому ряду показа, а после переместиться на афтепати, где «ангелы» устроили еще одно представление — действительно модное.

...
Алессандра Амбросио
1 из 39

Кто из звезд не отказал себе в удовольствии насладиться красочным шоу с роскошными моделями и не менее роскошными и соблазнительными нарядами? В первом ряду Victoria's Secret Fashion Show были замечены светская львица Оливия Палермо и ее бойфренд Йоханнес Хьюбл, певица Сиара, дизайнер Валентино Гаравани, молодая модница Джулия Рестуан-Ройтфельд в компании подруг, актер Дилан Макдермотт и многие другие.

Конечно, на шоу появился и , который при каждом выходе возлюбленной вскакивал с места, хлопал в ладоши и слал воздушные поцелуи.

Отвечавшие за музыкальное сопровождение показа Тэйлор Свифт, ребята из группы Fall Out Boy и заводные британские красотки Neon Jungle хоть и не смогли в полной мере насладиться ярким шоу, но с удовольствием попозировали на красной дорожке, а после вместе с другими звездными гостями и моделями поспешили на шумную афтепати.

Сбросив крылья, драгоценные бюстгальтеры и воздушные пеньюары, «ангелы» устроили второе модное шоу, появившись на вечеринке сплошь в дизайнерских нарядах, один краше другого.

Гордая носительница Fantasy Bra Кэндис Свейнпол обошлась и вовсе без «бра», облачившись в весьма откровенное белоснежное платье. Алессандра Амбросио привнесла немного рока в гламурную атмосферу вечеринки, выбрав красное кожаное мини-платье с металлическими клепками, а возлюбленная Ди Каприо Тони Гаррн появилась в маленьком черном платье – подобном тому, что ее коллега Жизель Бюндхен примерила ранее в этом году на балу MET Gala.

Свои вариации на тему Little Black Dress также продемонстрировали , Жаклин Яблонски, Лили Дональдсон, Лили Олдридж и Даутцен Крез.

Пока звезды продолжали веселиться, многочисленные поклонники бельевого бренда и его прекрасных посланниц уже приступили к обсуждениям прошедшего шоу. И если выбор артистов и песен вызвал бурную полемику, то представленным на шоу шикарным образам была поставлена однозачная оценка — великолепно!