Роскошная Тони Гаррн и Тильда Суинтон в шлепках открыли Берлинский кинофестиваль

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Getty/Fotobank

Берлинский кинофестиваль стартовал с премьеры фильма Уэса Андерсона «Отель Гранд Будапешт». Возлюбленная Ди Каприо, 21-летняя модель Тони Гаррн, появилась на красной дорожке в роскошном золотом платье, а сыгравшая в картине главную роль 53-летняя актриса Тильда Суинтон предпочла мужской костюм и… шлепки.

...
Тильда Суинтон (в Schiaparelli Couture)
1 из 11

Открывать Берлинаре в этом году выпала честь фильму американского режиссера Уэса Андерсона «Отель Гранд Будапешт», вошедшему в список самых ожидаемых лент 2014 года. Представили картину на кинофестивале Ральф Файнс, Билл Мюррей, Леа Сейду, Эдвард Нортон и Тильда Суинтон. Последняя пришла на премьеру в черном брючном костюме и белой рубашке Schiaparelli Couture, который дизайнер предложила дополнить черными шлепками, украшенными перьями. Завершала образ Тильды довольно смелая укладка из объемных кудрей. Для другой актрисы подобное сочетание было бы более чем смелым экспериментом, но только не для Суинтон.

За роскошь и гламур на красной дорожке отвечала модель Тони Гаррн. Возлюбленная Леонардо Ди Каприо решила доказать, что достойна быть девушкой настоящего «Волка с Уолл-стрит», и надела умопомрачительное золотое платье Hugo Boss с глубоким декольте и с высоким вырезом, обнажающим ее стройные ноги. А чтобы ни у кого не осталось сомнений, грудь Тони украсила массивным бриллиантовым ожерельем. Остается только гадать, почему недавно Ди Каприо уехал из клуба в компании модели Нины Агдал. Неужели ему недостаточно Гаррн?!

Эдриан Броуди, Джуд Лоу и Оуэн Уилсон, сыгравшие в фильме «Отель Гранд Будапешт», тем временем не были замечены на премьере. Лоу сейчас занят дачей показаний в суде Лондона, а Уилсон недавно во второй раз стал папой.

По сюжету картины, героиня Суинтон, живущая в отеле, влюбляется в консьержа, которого играет «тот, кого нельзя называть» Ральф Файнс. И, когда мадам Д. находят умершей при таинственных обстоятельствах, подозрение в убийстве падает именно на него — по завещанию ему отошла дорогая картина, принадлежащая старухе. Кроме того, консьерж весьма любвеобилен: предметами его страсти постоянно становятся 90-летние дамы, несмотря на соблазн в лице хорошенькой горничной — Сирши Ронан.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тильда-альбинос, ее умыть, вообще будет как коленка.
  • тильда отлично выглядит для своих лет, но вот "чапчи" на ногах жуть!)))
  • Эдвард Нортон с женой классно смотрятся
  • тильда просто супер!)