Текст: Алена Петровская

Фото: Getty/Fotobank

Как известно, аксессуары, а именно обувь, играют огромную роль в создании образа. Один неверный шаг, и модная репутация может быть испорчена. Дженнифер Лопес, к стилю которой мы редко имеем претензии, на днях появилась на одной из улиц Лос-Анджелеса в белоснежном наряде, который она дополнила необычными ботильонами, вызвавшими массу вопросов у модных критиков.

...
Дженнифер Лопес
1 из 7

Шикарной женщине — шикарная обувь. Этому лозунгу соответствует стиль далеко не каждой суперзвезды, однако Дженнифер Лопес часто радует нас продуманными до мелочей, роскошными образами. В их создании далеко не последнюю роль играет обувь.

44-летняя певица является обладательницей невысоко роста, поэтому в большинстве случаев отдает предпочтение обуви на каблуках. Туфли, босоножки, ботильоны, сапоги — любые модели на Дженнифер смотрятся стильно и органично.

Впрочем, никто не застрахован от ошибок. Так, на днях певица была поймана папарацци на одной из улиц Лос-Анджелеса. Одетая в узкие белые джинсы и светлый шелковый топ, Лопес выглядела очень стильно.

Этот наряд можно было бы смело назвать удачным примером актуального повседневного образа, если бы не одно «но» — ботильоны. Расшитые бисером и украшенные бахромой, они совершенно портили весь образ певицы. Некоторые модные критики не постеснялись в высказываниях и назвали их «совершенно ужасными».

К цвету и форме обуви претензий нет, но вот обильная вышивка сделала эти ботильоны очень тяжелыми, и изящные ноги певицы смотрелись в них неудачно.

Вы согласны?