Модно и бюджетно: хиты из новой обувной коллекции Vicini for Centro

Успешное сотрудничество Vicini и Centro продолжилось в осеннем сезоне. В новой коллекции легендарного Джузеппе Занотти для российского бренда можно найти массу модных, практичных и бюджетных моделей.

...
Ботильоны из осенне-зимней коллекции Vicini for Centro, 1 699 руб.
1 из 14

После невероятного успеха первой коллаборации Vicini и Centro стало ясно: итальянцы прекрасно понимают девушек в России и хорошо знают, чего они хотят. Для нового сезона креативная команда дизайнеров во главе с легендарным Джузеппе Занотти вновь создала коллекцию, в которой каждая модель созвучна стилю и характеру отечественных модниц.

Поклонницам стиля tomboy адресованы стильные сапоги в лучших традициях униформы студентов британских колледжей и ботинки на рифленой подошве со шнуровкой и ремешками. Дерзким и экспрессивным девушкам — ботильоны с шипами на мыске, двухцветные модели на каблуке с высокой шнуровкой, а также полусапожки на плоском ходу с яркими меховыми отворотами.

Настоящий must have коллекции — ботфорты медного, пепельного или ванильного цвета с тончайшей меховой оторочкой.

Не забыли итальянцы и о желании отечественных модниц быть красивыми в любую погоду. В линии полусапожек и зимних сапог Vicini for Centro в новом сезоне воплотились женские мечты об идеальной обуви: впечатляющий дизайн, универсальность и комфорт. Модели на высоком устойчивом каблуке или танкетке добавляют росту желанные 7-10 сантиметров, прямое голенище выгодно подчеркивает стройность ног, а сбалансированные формы гарантируют гармоничный дуэт как с платьем, так и с брюками.

Вся коллекция Vicini for Centro — это гармоничный микс соблазна и оптимизма, свободы и творчества, моды и провокации. Мы не сомневаемся, что путь к счастью становится в разы короче, когда на тебе яркие и стильные вещи, которые нельзя не заметить. Такие, как в новой коллекции Vicini for Centro.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чем дешевле обувь, тем выше каблук...:)) 15 см стриптизерской обуви из резины - стиль, так любимый многими нашими девушками...
  • Колодка кошмарная,видно китайские первоклассники на уроке труда делают.Купила себе туфли лет 5 назад,день отходила,до сих пор кости ломит.Лушче отдать за обувь 3-8 тысяч и не бояться за свои ноги.
  • в этом магазине обувь либо совсем без каблука либо такой каблук,что удобно только сидеть,да и колодка отвратительно неудобная и жесткая
  • Ceni konechno u nih samije nizskije, no i kachestvo otvratitelnoje, no esli pokupat chtobi paru raz obut, to vpolne sojdet
  • совершенно неудобная колодка для всего типа обуви. в ней и стоять то нереально
  • А я просто влюбилась в 13 серые сапожки и 2 - класс