Мечта марафонца: adidas представили новые кроссовки UltraBoost

Не так давно в Нью-Йорке прошла презентация новых беговых кроссовок adidas UltraBoost. Представители бренда уверяют, что в очередной раз совершили революцию в спортивной обуви. Woman.ru выяснил, что же такого инновационного в UltraBoost.

...
Новые беговые кроссовки adidas UltraBoost
1 из 11

 

Два года назад компания adidas представила миру революционные беговые кроссовки Boost. Обещания дизайнеров и технологов оправдались: с 2013 года более 20 человек выиграло марафоны именно в этих кроссовках. А трое даже установили новые мировые рекорды. Теперь adidas решили совершить еще одну революцию, представив абсолютно новые UltraBoost.

Презентация прошла в Нью-Йорке и собрала сотни любителей бега со всего света. Йохан Блейк, Сэмми Уоткинс, Давид Вилья и команда лучших спортсменов продемонстрировали свою верность этой технологии. Гости получили возможность испытать превосходство UltraBoost благодаря показательному тестированию с использованием ARAMIS — системы, которая является ключевой в исследованиях таких гигантов как NASA, Boeing и Audi.

В отличие от кроссовок компаний-конкурентов, UltraBoost обеспечивают необходимую поддержку, но при этом не сковывают стопу, обеспечивая комфорт и гарантируя возврат энергии.

В кроссовках UltraBoost радует не только содержание, но и внешний вид. Они будут очень круто смотреться с обычными джинсами или — для самых продвинутых модниц — с легкими платьями.

«Кроссовки UltraBoost — это результат долгих лет работы и тщательных исследований, целью которых было создание самой совершенной беговой обуви за всю историю. Нам удалось объединить лучшие технологии adidas и разработать кроссовки, которые гарантируют высочайший уровень адаптивности и возврата энергии в спортивной индустрии», — отметил Эрик Лидке, член исполнительного совета adidas.

Какие же технологии воплотились в новых UltraBoost?

Совершенная система возврата энергии

Кроссовки UltraBoost содержат на 20% больше материала Boost (чем в adidas Energy Boost), сохраняющего свои свойства в любых условиях на протяжении сотен километров, сезон за сезоном. Состоящий из тысяч энергетических капсул, этот материал возвращает энергию, которая теряется при использовании стандартного материала ЭВА. Boost обеспечивает поддержку стопы и помогает спортсмену чувствовать себя уверенно на каждом этапе пробежки, возвращая необходимую для идеального бега энергию.

Адаптивные технологии

Последние исследования adidas показали, что стопа атлета в ходе забега может расширяться на 10 милиметров и более. Жёсткая обувь мешает этому процессу, натирает ногу, что создаёт дискомфорт и ведёт к появлению болезненных мозолей.

В отличие от других кроссовок, которые не позволяют стопе естественным образом расширяться, UltraBoost выполнены из материала adidas Primeknit, обеспечивающего максимальный уровень комфорта для стопы в любом положении.

Материал adidas Primeknit прилегает к ноге, адаптируясь к её положению в ходе бега. Благодаря этому спортсмен чувствует исключительный комфорт и поддержку, а риск натирания и появления мозолей сводится к минимуму.

Заряженная энергией подошва

Кроссовки UltraBoost выполнены с использованием инновационной технологии Stretch Web. Благодаря ей подошва адаптируется к стопе, а перфорированный дизайн и эластичность увеличивают объём энергии, которую возвращает материал Boost, улучшая результаты спортсмена.

Выдающаяся поддержка стопы

У кроссовок UltraBoost инновационная конструкция, не стесняющая движений Ахиллова сухожилия. Специально разработанный задник обрамляет пятку и адаптируется к ноге при растягивании Ахиллова сухожилия.

Кроме того, ультралёгкая стелька принимает естественную форму ноги атлета, обеспечивая индивидуальную посадку и особый комфорт.

В подошву UltraBoost встроена обновлённая система Torsion, обеспечивающая непревзойдённый баланс и стабильность за счёт поддержки средней части стопы и, как результат, независимого движения пятки и носка.

Кроссовки adidas UltraBOOST можно будет приобрести в магазинах adidas Performance и на сайте бренда начиная с 25 февраля. Их стоимость составит 7 990 рублей. 

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • А я бы с Вами поспорила так, как считаю, что стельки Шолль любой обуви придадут комфорт и ноги не так устают и намного мягче стоять и ходить. А камперы стоят в разы дороже, чем стельки Шолль.
  • Я ношу "Кампер" и никто не убедит меня в том, что могут быть кроссовки лучше, чем "Кампер". У меня более 35 пар камперов.