Туфли для Золушки: 9 версий от модных дизайнеров

В марте этого года выйдет новая экранизация знаменитой сказки Шарля Перро «Золушка». Дабы отметить возвращение любимой истории детства, девять обувных дизайнеров создали свои варианты знаменитой хрустальной туфельки. Какую бы вы не отказались примерить?

...
Туфли Charlotte Olympia
Шарлотт Олипия: «Для меня большой радостью и честью стало предложение Disney создать свою версию знаменитых хрустальных туфелек. Я с огромным удовольствием работала над ними и назвала их «Если туфелька придется впору». Прозрачная платформа сделана из пластика, который я часто использую в своих моделях. Туфельки украшены звездами и кристаллами, как и подобает обуви, предназначенной для принцессы»
1 из 15

Знаменитые сказки, экранизированные студией Walt Disney, покорили не только детские, но и взрослые сердца, в том числе и модных дизайнеров. Модельеры с мировыми именами находят вдохновение в сказочных сюжетах и создают специальные коллекции, приуроченные к выходу той или иной картины.

Не стала исключением и грядущая премьера «Золушки». Напомним, что в новой версии знаменитой сказки играет великолепный актерский состав: Кейт Бланшетт (злая мачеха), Лили Джеймс (Золушка), Ричард Мэдден (принц), Хелена Бонем Картер (крестная фея) и многие другие.

По просьбе компании Walt Disney девять знаменитых дизайнеров, такие, например, как Стюарт Вайтцман, Николас Кирквуд, Шарлотт Олимпия, представили свою интерпретацию легендарных хрустальных туфелек, которые наверняка придутся по душе взрослым поклонницам сказки.

Впервые коллекция туфель будет продемонстрирована 13 февраля в рамках Берлинского кинофестиваля, а затем окажется в лучших универмагах по всему миру. В России значительную часть коллекции можно будет увидеть в ЦУМе с 24 февраля по 23 марта. Сам фильм «Золушка» выходит в прокат 6 марта.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Давно читала, что неверно перевели в какой обуви Золушка поехала на бал, с немецкого правильный перевод был как меховые. Ноги у Золушки были в ссадинах и фея подарила ей мягкую и удобную обувь на меху.
  • Золушка не очень......
  • Актеры на внешность нормальные, но только в роли принца и золушки не смотрятся, чего-то не хватает.