Где Акиньшина, Исакова и Рудковская нашли себе идеальную пару

В ГУМе открылся обновленный бутик Stuart Weitzman. По этому случаю известный американский обувщик лично навестил Москву и подобрал для Яны Рудковской, Виктории Исаковой, Оксаны Акиньшиной и других знаменитых поклонниц идеальную пару. Обуви.

...
Стюарт Вайцман и Яна Рудковская
1 из 19


Обувь Stuart Weitzman давно покорила западных и российских модниц благодаря не только красоте, но и удобной колодке, позволяющей девушкам не думать о том, сколько времени они провели на каблуках. На днях в ГУМе открыли обновленный бутик американского бренда, и по этому случаю сам известный обувщик решил нанести визит в российскую столицу и лично пообщаться с известными клиентками.


Знаменитости воспользовались возможностью не только познакомиться с любимым дизайнером, но и выбрать себе новую пару обуви — причем как летние босоножки, лодочки и лоуферы, как и модели из осенне-зимней коллекции, эксклюзивно представленной в эти дни в ГУМе. Актрисе Оксане Акиньшиной приглянулись лодочки глубокого винного цвета, а ее коллега Екатерина Вилкова сразу обратила внимание на сверкающие босоножки, которые, без сомнения, станут сделают их обладательницу центром внимания во время любого выхода в свет.

О своем дефиле по красной дорожке на грядущем «Кинотавре» позаботилась Виктория Исакова: «Я выбрала необыкновенно удобные босоножки. Удобство очень важно, потому что на фестивале приходится много ходить и долгое время быть на ногах». Впрочем, звезда «Оттепели» не забыла и о том, что погода в Москве подходит большую часть года для ношения не туфель, а сапог, поэтому заказала себе не теряющие вот уже несколько сезонов актуальность ботфорты.


Продюсер Яна Рудковская, которая, кажется, работает 24 часа в сутки и при этом успевает посещать мероприятия, воспитывать детей и уделять время супругу Евгению Плющенко, редко «спускается» с высоких каблуков.

Но девиз «Красота требует жертв!» звезда не поддерживает — она знает, как совместить эффектный внешний вид и комфорт: «Моя любимая модель — Nudist, она есть у меня практически во всех цветах. Идеальная обувь, которая подходит под любое вечернее или коктейльное платье — тонкая полосочка настолько элегантно смотрится, что когда ты появляешься в этих босоножках на каком-то мероприятии, все сразу же обращают на них внимание».


Модный эксперт Эвелина Хромченко тоже уверена, что красота в сочетании с удобной колодкой — это рецепт идеальной обуви. Меняться могут цвета туфель или босоножек, но если девушка свою (во всех смыслах) пару, то вряд ли после этого пустится в сомнительные эксперименты.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Люба! ну что с колготками