На зависть Кэрри Брэдшоу: обувные гардеробные мечты

Все, кто смотрел сериал «Секс в большом городе», помнят, что героиня Сары Джессики Паркер долгое время мечтала об отдельной комнате для своих стильных нарядов, а также огромной коллекции дизайнерских туфель, босоножек, ботильонов и сапог. Уверены, Кэрри Брэдшоу по достоинству оценила бы обувные гардеробные, представленные в нашей фотогалерее.

...
Многие девушки мечтают об отдельной гардеробной не только для одежды, но и для обуви
1 из 14

«Я могу не знать мужчин, но в туфлях точно знаю толк», — говорила Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе». Какой бы наряд ни выбрала эффектная журналистка — платья, джинсы, шорты или купальник, — на ногах у нее всегда была обувь на высоких каблуках.

В течение всего сериала (а это целых шесть лет!) героиня Сары Джессики Паркер умудрялась умещать огромную коллекцию дизайнерских туфель, босоножек и ботильонов на нескольких квадратных метрах. А втайне наверняка мечтала об отдельной квартире для них (такая, кстати, есть у Анны Делло Руссо).

Журналисты британского интернет-портала The Huffington Post собрали фотографии реальных гардеробных, принадлежащих не знаменитым моделям или голливудским актрисам, а обычным женщинам. Одни из них, в силу финансового положения или количества квадратных метров, разместили свою коллекцию лишь на нескольких полках, другие же отвели под нее целую комнату.

По снимкам видно, что владелицы гардеробных, представленных в нашей фотогалерее, любят туфли чуть больше, чем все остальные. Какая из них вам понравилась больше всего?

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зачем одному человеку столько барахла?
  • Люди, все это бред полный. Не нужно человеку столько обуви и сумок из мертвых животных!
  • Это рай!!!!!!
  • следующая статья будет про залежи и тонны косметики, ну и как же ее правильно размещать?!!! а то вдруг у меня кисточки и спонжики неправильно лежат!)))
  • Почти на всех фотографиях обычная обувка (на некоторых вплоть до копеечных полукед), т.е. ничего особенного. Такое на распродажах можно полками прикупать. Дорогой демисезонной и зимней обуви нет вообще. И какое убожество и китч возле туалетного зеркала с претензией пафосно расположить какие-то туфельки на полках под потолком, как великую ценность и предмет гордости! И каждый раз драить подошву, потом на стремянку и под потолок на видное место? Ужас! Сумки тоже расставлены как в музее))) Да за несколько лет обуви накапливается много (тем более, обычно ж с распродаж, да и зарабатываю я на себя, в основном, покупаю себе что-нибудь сама). К тому же, после долгого периода нищенского существования в браке (вспоминаю с ужасом), когда не работала и не имела денег НИ НА ЧТО, я немного оторвалась! А вообще, кто посоветует, где хранить обувь, чтобы и видно всё, что выбираешь, и чтобы не китчево, как на снимках. Места не хватает катастрофически в нашей трёхкомнатной квартире. Кладовка тоже забита всем подряд. Обувь просто в куче в пакетах, которые не по сезону. Ужасно, но как быть? И как с сумками?
  • на некоторых фото зеркальные отражения,за счет этого гардеробная смотрится большой. И заметила тоже что одна и та же модель только в разных цветах и с ремешками,и не по 2,а 3-4 как в бутиках
  • ТОЖЕ ХОЧУ....
  • Мне совсем не завидно)). Я люблю буквально несколько пар обуви и мне достаточно. Не понимаю смысла носить все эти модели, отличающиеся разным ремешком или цветом, так же, как и сумки. Окружающие точно разницу не заметят. Лично мне это чуждо. Единственное, что меня зацепило, это возможность иметь столько места в доме, чтоб выделить такую площадь под гардеробную. Я не шмоточница, но большие пространство люблю.))
  • А меня всегда беспокоил вопрос - обувь же ношенная имеет не самый презентабельный вид - стелька темнеет от пота, на коже сверху появляются морщины, может появится запах. Как такое выставлять?! Тут же выставленын экземпляры как будто с витрины магазина
  • на открытых полках такая куча обуви просто запылится, мне удобно хранить обувь в коробках, скорее всего это какие-нибудь многобрендовые бутики