Королева запретила Кейт Миддлтон носить обувь на танкетке

Для тысяч женщин по всему миру 33-летняя Кейт Миддлтон — если не икона стиля, то пример для подражания точно! Они, как и редакторы модных изданий, восхищаются стилем герцогини Кембриджской. Однако их восторг не разделяет 89-летняя Елизавета II, которая на днях запретила своей популярной невестке носить туфли на танкетке.

...
В то время, пока fashion-редакторы восхищаются образами Кейт Миддлтон, Елизавета II критикует ее стиль
1 из 15

Наверняка многие из вас думают, что современные принцессы живут как в сказке — встречаются с настоящими принцами, обедают и ужинают с королевами, а в их главные обязанности входят лишь поездки по всему миру и выходы в свет в дизайнерских платьях. Все так и есть, за исключением одного «но»: в выборе одежды у них, в отличие от нас с вами, существует множество ограничений.

На днях в Сети появилась прелюбопытнейшая информация: Елизавета II запретила Кейт Миддлтон носить обувь на танкетке, которая, как мы знаем, нравится 33-летней моднице больше всего.

По сообщениям источника, приближенного к семье, королева считает подобную модель нелепой и неженственной, поэтому не хочет, чтобы герцогиня носила такие туфли и босоножки.

К слову, это не первое модное вето, которое Елизавета II наложила на гардероб Кейт. Некоторое время назад королева наняла человека, который следил за тем, чтобы юбки супруги ее внука были не слишком короткими. Более того, 89-летняя правительница даже посоветовала своей родственнице воспользоваться услугами своего личного стилиста.

Также Елизавета категорически против того, чтобы Кэтрин появлялась на страницах журнала Vogue. Она считает недопустимой публикацию снимков монаршей особы в издании, в котором когда-либо размещались фотографии Ким Кардашьян.

Признаемся, в наши дни подобное слышать немного дико. А как вы относитесь к решению Елизаветы?

Комментарии

71
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ЛЮДИ РАЗНЫЕ И МНЕНИЕ ВСЕХ РАЗНОЕ!!!! ГЛУПЫЕ БУДУТ ПРЕДИРАТЬСЯ К ПЛОХОМУ И К ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ т.е. ко всему:-)
  • Королева может запрещать все что угодно. На то она и королева. Кейт одевается по разному, но перебарщивает с танкеткой. На некоторых фото эта обувь ее явно огрубляет, где слишком высокая танкетка. Там где маленькая ничего еще так, нормально. Так что королева права, не стоит такую простецкую обувь так часто носить.
  • Правильно тут кто то написал - оттачивается стиль до мелочей, потому что сама Елизавета понимает, что осталось ей недолго, всё таки 89 лет уже..И конечно потом на престол взойдут Вильям и Кейт, ни о каком Чарльзе и Камилле речи быть не может.. Я думаю, что она любит Кейт по своему и желает ей только хорошего этой критикой и запретами-а то, что это попадает в прессу-не надо забывать, что англичане очень любят свою королевскую семью и каждый "чих" оттуда они обсуждают и им это очень интересно..)) По поводу этой обуви на танкетке-она просто очень страшна эта обувь, хотя многим тут она, как оказалось, удобна..Но не нужно забывать-что она все таки без пяти минут Королева Англии и этикет не зря придумывали люди..Как по мне-то здесь уж тогда лучше лодочки какие нибудь без каблука изящные подошли бы и к платью, и к ее росту
  • Конечно, безупречен. Носит всегда платья в основном, которые по большому счёту не надо комбинировать ни с чем, и нет ни одной детали, за которую можно зацепиться. Никакой конбинации нет в одежде. Типа я не трачу королевские деньги, как это пошло.
  • Правильно бабушка сказала - туфли на танкетке смотрятся тяжеловесно и простовато. Копытца. Бабушка - умница.
  • Кто тут говорил, что все смеются нал королевой над ее стилем. А вот историк моды Александр Васильев человек с образованием соответствующим по миру моды (!) сказал, что стиль королевы в одежде безупречен.
  • Королева знает толк и в этикете и в моде! Посмотрите на фото Королевы в молодости - они роскошна! Туфли на танкетке, может и удобны. Но совершенно неуместны. К нарядам Дианы у Королевы претензий не было, например. Потому что всегда все было уместно и продумано. Для того чтобы это чувствовать надо вырасти в соответствующих условиях (во дворцах, среди предметов искусства, видеть как одеваются твои мама и бабушка). А когда из грязи в князи - вот и появляется полуголый зад в прессе, чудовищные туфли на танкетке…босоножки на босу ногу и пр.
  • И правильно сделала! Ужасная обувь!
  • Конечно удобно...но не всегда уместна такая обувь... Она из них почти не вылезает...
  • Босоножки только понравились, туфли на каблуках красивее.