...
В то время, пока fashion-редакторы восхищаются образами Кейт Миддлтон, Елизавета II критикует ее стиль
1 из 15

Наверняка многие из вас думают, что современные принцессы живут как в сказке — встречаются с настоящими принцами, обедают и ужинают с королевами, а в их главные обязанности входят лишь поездки по всему миру и выходы в свет в дизайнерских платьях. Все так и есть, за исключением одного «но»: в выборе одежды у них, в отличие от нас с вами, существует множество ограничений.

На днях в Сети появилась прелюбопытнейшая информация: Елизавета II запретила Кейт Миддлтон носить обувь на танкетке, которая, как мы знаем, нравится 33-летней моднице больше всего.

По сообщениям источника, приближенного к семье, королева считает подобную модель нелепой и неженственной, поэтому не хочет, чтобы герцогиня носила такие туфли и босоножки.

К слову, это не первое модное вето, которое Елизавета II наложила на гардероб Кейт. Некоторое время назад королева наняла человека, который следил за тем, чтобы юбки супруги ее внука были не слишком короткими. Более того, 89-летняя правительница даже посоветовала своей родственнице воспользоваться услугами своего личного стилиста.

Также Елизавета категорически против того, чтобы Кэтрин появлялась на страницах журнала Vogue. Она считает недопустимой публикацию снимков монаршей особы в издании, в котором когда-либо размещались фотографии Ким Кардашьян.

Признаемся, в наши дни подобное слышать немного дико. А как вы относитесь к решению Елизаветы?