...
Наталья Гольденберг надела меховые слиперы с длинной шелковой юбкой и хлопковым тренчкотом
1 из 14

Каждый сезон появляются одна или две вещи, которыми хотят обладать все. Чаще всего звание главных мастхэвов получают аксессуары, обувь и украшения. Бесспорным fashion-лидером наступившей осени стали меховые слиперы от Gucci.

Эта необычная обувь, представленная в коллекции итальянского бренда, произвела настоящий фурор. Пока одни называли творения Алессандро Микеле «полным провалом», другие не скрывали своего восторга и выстраивались в очередь за этой стильной новинкой.

Среди первых счастливчиков оказались... нет, не голливудские звезды или модные блогеры, а столичные модницы, которые на днях впервые вышли в свет в этих необычных слиперах. Наталья Гольденберг и Юлия Калманович продемонстрировали модную новинку на открытии выставки журнала Harper's Bazaar. Первая дополнила ими длинную юбку красного цвета и тренчкот необычного кроя. Вторая же предпочла укороченные джинсы и классический блейзер.

Буквально через день после появления Гольденберг и Калманович, в точно таких же слиперах была замечена и Екатерина Мухина. Известный стилист приберегла главный мастхэв сезона до самого модного мероприятия осени — Vogue Fashion's Night Out.

Опрос

Кому из звезд эта необычная обувь идет больше?

  • Наталье Гольденберг
    %
  • Юлии Калманович
    %
  • Екатерине Мухиной
    %
  • Ужасная обувь! Никому не подходит
    %