...
Рианна часто носит то, что решится надеть далеко не каждая девушка. Например, такие босоножки
1 из 15

Большинство женщин уверены, что при выборе обуви скромность ни к чему! Чем интереснее ваши туфли, ботинки, ботильоны или сапоги, тем лучше. Звездные модницы придерживаются того же правила и регулярно демонстрируют нам свои самые необычные пары.

Больше всех в этом деле преуспела Рианна. Мы уже видели ее в балетках, украшенных длинным мехом, ботинках на огромной платформе, кружевных ботфортах, сапогах из лакированной кожи ядовито-зеленого цвета и многом другом.

На днях Ри-Ри вновь доказала, что ей нет равных по части выбора эффектной обуви. 27-летняя звезда была замечена на концерте рэпера Трэвиса Скота в Нью-Йорке. В этот вечер известная модница была одета в короткое шелковое платье The Reformation, которое она дополнила сумкой Chanel (почему не Dior?) и босоножками на шнуровке.

Если вы подумали, что барабадосская красотка последовала примеру своих коллег и обулась в босоножки чуть выше щиколотки, то ошибаетесь. Тонкая шнуровка обвила стройные ноги Рианны вплоть до бедер. Признаемся, такого мы еще не видели!

Уверены, подобная деталь не самая удобная и к тому же оставляет следы. Но что не сделаешь ради того, чтобы вновь подтвердить свое звание самой модной певицы современности.