Хорошие сапоги — срочно снять! Эволюция фантазийной обуви российских звезд

Обувь, как известно — важный элемент любого модного образа. Неправильно подобранные туфли или ботильоны могут испортить любой наряд. Что уж говорить о сапогах, которые обращают на себя еще больше внимания... Woman.ru вспомнил звезд, которые, кажется, совсем недавно делали выбор в пользу весьма нестандартных, а порой откровенно вызывающих моделей. К счастью, большинство героинь нашей подборки извлекли все нужные уроки и теперь выбирают обувь, которая и через десять лет вряд ли будет вызывать насмешки. Однако есть и звезды, которые в своей любви к трэш-стилистике абсолютно стабильны.

...
Ну уж если надела колготки в сетку, то и обувь, разумеется, должна соответствовать — медиадива Ксения остановила свой выбор на высоких двухцветных сапогах с острым носом (на фотографии — с Дашей Жуковой)
1 из 52

В многочисленных интервью о собственном стиле зарубежные и отечественные знаменитости повторяют, как заведенные: «Дешевым может быть все, кроме обуви, сумок и нижнего белья». Правда, громкое имя дизайнера или высокая стоимость модели вовсе не защищают счастливую обладательницу от попадания впросак.

Это неоднократно проверили на себе и медиадива Ксения Собчак, и продюсер Яна Рудковская, и другие звезды, претендующие на высокие позиции во всевозможных fashion-рейтингах.

К счастью, увлечение «экспериментальными» сапогами для большинства из них осталось в далеком прошлом.  Сейчас они не наденут серебристые «казаки» или разноцветные ботфорты даже на костюмированную вечеринку.

Абсолютно спокойные за отточенный вкус наших героинь, предлагаем все-таки «отмотать пленку назад» и вспомнить, в каких сапогах наши любимые звезды совершали свои восхождения по светской лестнице — лучшие образцы вы найдете в нашей фотогалерее. 

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Чумичкиной-лель что остроносые сапоги,что нос такой же.Какие же слонопотамные тумбы-ноги у Пугачевой.Из последних фото с Пузовой,Шурой и каким-то му"даком с распёртыми ,как у бурлака волжского пальцищами.
  • На 50 фотке у волочковой такое умное лицо!) стильная фотография несмотря на странные штаны. а теперь взгляд старой ш*.
  • да уж. вот ведь время как летит. как катя лель с такими носами передвигалась? ведь в такой обуви как цапля вышагиваешь, чтобы не запнуться! у самой были такие сапоги с длинным острым носом. смешно теперь:-)
  • "У Думы нормальный наряд и сапоги, может только сумка для ее роста великовата. Интересно, а над уггами и кроссовками на платформе через 10 лет будут ржать?" но босоножки под пальто и шубу ни как понять и принять не могу
  • От всех кто на фото хлещет энергия, жажда жизни, все новое, все интересно. Сейчас все унылые, уставшие. Жизнь не радует.
  • Просто упиваетесь собственным остроумием! Глюкоза и Кравцова всегда были красивыми и яркими, с индивидуальностью. Что же вы Думу так мягко раскритиковали?
  • Хорошо выглядели в те годы, дерзко, ярко, сочно. Много было качественной кожи, меха. Сейчас как-то стало более блекло, сдержанно, спортивно, не интересно. Раньше все носили кожу и мех, а теперь у всех есть куртка на синтепоне и пуховик.
  • На Агурбаш органично смотрятся сапожки. Все остальное ... ну как и мои фотки тех лет - забавно)
  • Ахаха, редакция жжет. Комментарии к фотографиям это что-то))
  • Смотришь на Ионову и понимаешь - ринопластика творит чудеса. Картофельный нос удешевлял серьезно. Но 1 место - Примадонне. Страшно красивая.