...
Ксения Бородина, как и любая девушка, обожает шопинг и часто радует себя модными покупками
1 из 15

«У меня сегодня фетиш обувной. все скупила, все заказала, довольная как слон. когда же лето?» — написала Бородина в своем Instgaram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). В ожидании теплых дней, когда уже можно будет наконец-то избавиться от колготок, а джинсы сменить на короткие юбки, 33-летняя звезда купила сразу несколько пар обуви, фотографиями которых и поделилась со своими подписчиками.

Фолловеры Бородиной оценили ее выбор, особенно отметив туфли из весенне-летней коллекции Stuart Weitzman: «Красные — шикарные!», «С махрушкой вообще кайф!», «Очень бомбические!».

Кроме соблазнительных босоножек на каблуках Ксения выбрала и более удобную обувь. Ведущей «Дома-2» приглянулись лоферы Gucci. Правда, на модель с мехом кенгуру, ставшую настоящим мастхэвом, Бородина так и не решилась, отдав предпочтение классическому варианту, украшенному металлической пряжкой золотого цвета в виде логотипа итальянского бренда.

Признаемся, нам понравился выбор звезды. Обычно Ксения Бородина не гонится за дорогими марками, но на обуви, как известно, экономить не стоит!