Под каблуком!

«Дайте женщине хорошую пару обуви, и она покорит весь мир», - замечала Мерилин Монро. Как найти свою пару? На что обратить внимание при выборе? Как протестировать новые туфли в магазине? Разбираемся вместе с технологами итальянского бренда Geox.

Правило №1: Хорошая обувь – удобная обувь

Фото №1 - Под каблуком!

Можно сколько угодно рассуждать о достоинствах модной обуви, но факт остается фактом: люди сначала смотрят вам в глаза, а уже потом – на туфли. И если на вашем лице будет изображено страдание, которое вы испытываете от неудобной, но весьма стильной колодки или чересчур высокого каблука, это вряд ли пойдет на пользу деловым переговорам, первому свиданию или даже просто встрече с друзьями. Поэтому, выбирая обувь, обязательно протестируйте ее в магазине, сделав несколько шагов. Все модели обуви Geox, например, имеют гибкую кожаную подошву, которая анатомически обнимает ступню и делает каждый шаг комфортным. А также систему амортизации, которая приподнимает и пятку, и носок, даря легкость при ходьбе.

Правило №2: Обувь должна дышать

Фото №2 - Под каблуком!

Можно, конечно, решить проблему вечно влажных ступней косметическими методами, сделав инъекции ботокса. Но, во-первых, это больно. А во-вторых, дело, может быть вовсе не в ваших ступнях, а в обуви, которая не дает им дышать. Туфли Geox имеют особую перфорированную подметку и дышащую и водонепроницаемую мембрану, которая выводит капельки пота наружу, но не пропускает воду внутрь. Благодаря этому, происходит естественная терморегуляция и формируется оптимальный внутренний микроклимат. Босоножек, кстати, это тоже касается: специальный слой защищает всю ступню, включая открытые участки подошвы. В результате ножки остаются сухими даже в самый жаркий день.

Правило №3: Обувь может быть эффектной

Фото №3 - Под каблуком!

Помните, в «Служебном романе»: «Как вам сапоги, Людмила Прокофьевна? - Очень вызывающие, я бы такие не надела. – Значит, хорошие сапоги, надо брать». Нет, вызывающей обувь, конечно, быть не должна. Но невзрачные туфли – пожалуй, еще большее преступление против стиля. А если на работе принят строгий дресс-код, туфли – чуть ли не единственный способ выразить себя. Будь то актуальные в этом сезоне броги, везде уместные лоуферы или босоножки на каблуке. Выбирая обувь для офиса или первого свидания, старайтесь, чтобы высота каблука не превышала 10 см. Все, что выше считается коктейльными моделями – им место на вечеринке.

Правило №4: Обувь должна опрятно выглядеть. Всегда

Фото №4 - Под каблуком!

Попали ли вы в дождь или битых два часа ехали на метро, - никого это не волнует. Туфли у истинной леди должны выглядеть превосходно в любой ситуации. Выход – выбирать такую обувь, которая не боится непогоды. Туфли, Geox, например, изготавливаются с применением технологии Amphibiox. Она помогает защитить обувь от дождя, сохраняя при этом максимальную воздухопроницаемость и естественную терморегуляцию.

Правило №5: Только натуральные материалы

Фото №5 - Под каблуком!

Достоинство кожаной обуви состоит не только в том, что выглядит она благородно: благодаря естественной пористой структуре, этот материал создает комфортную вентиляцию и микроклимат для ваших ножек. Правда, в сырую погоду это достоинство порой превращается в недостаток: сквозь кожаную подошву легко проникает не только воздух, но и влага, создавая неприятное ощущение влажных ног. Чтобы решить эту проблему, специалисты компании Geox запатентовали технологию Geox Leather. Дышащая водонепроницаемая мембрана, расположенная внутри кожаной подошвы, эффективно борется с неприятным ощущением мокрых ног: в итоге вся влага остается снаружи, а не внутри.

Комментарии

0
под именем