«Что за табуретки?»: Погребняк вновь шокировала обувью на платформе

28-летняя Мария Погребняк знает, как всегда оставаться на высоте — надо просто выбирать обувь на максимальной платформе. Новые босоножки, продемонстрированные супругой российского футболиста, вновь подняли среди интернет-пользователей вопрос о ее «нездоровом» fashion-увлечении.  

...
Несмотря на яркое платье, первое, что в образе Марии Погребняк бросается в глаза, — это босоножки на высокой платформе
1 из 15

На днях Мария Погребняк рассказала в Инстаграме о том, как собиралась на свидание с мужем, и попутно продемонстрировала свой яркий наряд. Короткое платье с эффектным принтом дополняли красные замшевые босоножки Gucci на высокой, очень высокой платформе.

Не беремся утверждать, но, на наш взгляд, платформа здесь не меньше 6-8 сантиметров, а учитывая крутую высоту подъема, и все 10. Страшно представить, сколько тогда каблук...

Жена российского футболиста известна своим пристрастием к туфлям, которые в народе называют «копытами». Поклонницы блондинки искренне восхищаются тем, как стройные ноги Марии становятся еще более стройными, однако большинство интернет-пользователей сходятся во мнении, что такая обувь — признак дурного вкуса. А вы за или против подобных моделей? 

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вопрос-где она все это покупает??
  • Как она на них ходит?
  • Да пусть ходит в чем хочет, нам какое дело.
  • нормально выглядит-нет блестящей безвкусицы, мало ли как кому нравится ходить- мужу нравится и всё хорошо.
  • безвкусица как фрик выглядит, так и хочеться накормить, умыть, переобуть, переодеть ее.
  • "Не осуждайте ее, пожалуйста, если Вы не в теме про нее; она бы, возможно, и рада от такой обуви отказаться, но муж требует от нее именно такого! И она, то ли от инфантильности, то ли от боязни потерять содержателя, то ли от огромной любви к нему выполняет все требования муженька. Паша Погребняк еще тот тиран, ей, бедной, ни расслабиться, ни вздохнуть. Лишь бы детей своим тиранизмом не задавил. Но и без этого видеть маму постоянно в напряге и стрессе со всеми вытекающими - это, конечно, тоже не очень хорошо, будь ты ребенком хоть миллиардера, хоть пьющего дворника." Что- то она на невротичку не похожа, которую тиран-муж обижает...надо же как-то оправдать постоянные заботы о своём внешнем виде и свой образ жизни, направленный на себя любимую..если бы муж требовал такого вида, то так выглядела бы на фото с ним, а не на фото, где она одна, с подружками, в бутиках и т.д- там мужем и не пахнет
  • Она зарабатывает, видимо, образом фрика.. иначе это не объяснить!
  • с чего вы взяли что это покупает она это рекламирует и бабки хребет
  • Не осуждайте ее, пожалуйста, если Вы не в теме про нее; она бы, возможно, и рада от такой обуви отказаться, но муж требует от нее именно такого! И она, то ли от инфантильности, то ли от боязни потерять содержателя, то ли от огромной любви к нему выполняет все требования муженька. Паша Погребняк еще тот тиран, ей, бедной, ни расслабиться, ни вздохнуть. Лишь бы детей своим тиранизмом не задавил. Но и без этого видеть маму постоянно в напряге и стрессе со всеми вытекающими - это, конечно, тоже не очень хорошо, будь ты ребенком хоть миллиардера, хоть пьющего дворника.
  • " Вот пристали к бабе, ну нравится ей такая обувь, не пыску же голую показывает "Вот я тоже не понимаю людей, которым есть дело до того, как кто одевается. Если завтра дизайнеры снова введут в моду такие ходули, и все эти критики моментально переобуются в прыжке и будут говорить"фу кеды и лодочки один кoлхоз носит".