«Мы и в булочную так ходим»: супруга олигарха высказалась о любви русских женщин к обуви на каблуках

К мнению fashion-блогера Натальи Давыдовой прислушиваются более 540 тысяч фолловеров ее Инстаграма. Неудивительно, что супруга российского олигарха Ивана Стрешинского регулярно пишет в микроблоге о главных фишках и даже «грехах» современных модниц. На днях Давыдова прокомментировала привычку российских женщин носить обувь на каблуках везде и всегда.

...
Наталья Давыдова порассуждала о привычке российских модниц надевать на любое мероприятие туфли на высоких каблуках
1 из 14

17 августа Наталья Давыдова посетила концерт группы «Ленинград» в Ницце. На следующий день блогер опубликовала в своем Инстаграме фотографию образа, который она выбрала для мероприятия — красный кроп-топ, синие укороченные брюки-скинни и минималистичные босоножки с открытым мысом.

«Вчера на своих нелабутенах посетила концерт известной фольклорной группы «Ленинград»! Не знала бы, куда иду, по нарядам дам подумала бы, что в филармонию!» — написала под фото Давыдова (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Супруга олигарха заметила, что практически все россиянки, посетившие шоу, как и сама Наталья, надели высокие каблуки, а заодно — и стильные коктейльные платья.

Эта модная фишка российских модниц вдохновила блогера на рассуждения: «Спросила мнение своей заморской знакомой на счет концерта, та заметила, что наши дамы слишком с каблуками и платьями усердствуют! Может оно чуток и есть, но я за наших баб горой: мы и в булочную так ходим!». Наталья призналась, что ей гораздо больше нравятся девушки, которые следят за свей внешностью, пусть даже излишне усердно.

Подписчицы Тети Моти поспешили ее поддержать, хотя заметили, что каждый наряд все же должен соответствовать месту и формату мероприятия. 

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • еще одна скучающая домохозяйка захотела славы Перминовой..
  • "Я тоже в булочную на каблуках хожу, и вообще почти всегда накрашенная и нарядная:) Меня уже даже за приезжую принимают - то есть думают, что только приезжие могут так "расфуфыриваться" каждый день:)) Никогда не берегу одежду для особого случая, всегда всем активно пользуюсь. Я и в быту стараюсь над вещами не дрожать, ем из хорошей посуды, пью из хрустальных стаканов:)) Не люблю тех, кто старательно копирует псевдоевропейский стиль. Сейчас ещё ладно - пусть носят платья с белыми тапочками, некоторым это идёт. Но я не хочу, чтобы со временем у нас был теперешний французский стиль - бабы в хиджабах, мужики в длинных рубашках и шлепанцах, и на этом фоне - серые, непромытые французы, сливающиеся со стеной... Лучше поддерживать "городской" стиль, с той или иной степенью "нарядности", чем хвалиться, что в Европе спокойно спускаешься за хлебом в пижаме... Не люблю постоянную расслабленность и неряшливость, всё это нивелирует столичный уровень. "Удобно и комфортно" - это хорошо, но и для "красиво" должно быть местечко... Да и на мужчин в костюмах и хороших пальто смотреть приятнее, чем на полу-гопников в курточках, вязаных шапочках и с борсетками:)" Простите,а за приезжую откуда? И красивая обувь - это только на каблуках? А красивая посуда - это только хрусталь?
  • "Я тоже в булочную на каблуках хожу, и вообще почти всегда накрашенная и нарядная:) Меня уже даже за приезжую принимают - то есть думают, что только приезжие могут так "расфуфыриваться" каждый день:)) Никогда не берегу одежду для особого случая, всегда всем активно пользуюсь. Я и в быту стараюсь над вещами не дрожать, ем из хорошей посуды, пью из хрустальных стаканов:)) Не люблю тех, кто старательно копирует псевдоевропейский стиль. Сейчас ещё ладно - пусть носят платья с белыми тапочками, некоторым это идёт. Но я не хочу, чтобы со временем у нас был теперешний французский стиль - бабы в хиджабах, мужики в длинных рубашках и шлепанцах, и на этом фоне - серые, непромытые французы, сливающиеся со стеной... Лучше поддерживать "городской" стиль, с той или иной степенью "нарядности", чем хвалиться, что в Европе спокойно спускаешься за хлебом в пижаме... Не люблю постоянную расслабленность и неряшливость, всё это нивелирует столичный уровень. "Удобно и комфортно" - это хорошо, но и для "красиво" должно быть местечко... Да и на мужчин в костюмах и хороших пальто смотреть приятнее, чем на полу-гопников в курточках, вязаных шапочках и с борсетками:)" Обожаю с утра в субботу в Берлине пойти в магазин за свежими булочками в магазин в пижаме или сорочке (сверху надеваю или парку или куртку джинсовую): встала, почистила зубы, умыла лицо, волосы в пучок и в магазин. А так согласна то, в чем ходит народ в общей массе удручает. Нет ничего плохого в том, что бы надеть красивую одежду, тем более мода сейчас позволяет это, шпильки - это перебор, на мой взгляд, а вот небольшие каблуки очень даже полезно для ног, и смотрится красиво.
  • Если ноги длинные красивые, с тонкими щиколотками, аккуратными коленками то можно любую обувь носить и норм. А каблук сейчас в моде экстремально широкий 5-7 см. Это удобно и стильно. Шпильки 12 см нормальная женщина носит исключительно на мероприятия и в ресторан. Никакой красоты я лично не вижу в этом особо. До 23х не слазила с высоких каблуков, слава богу прозрела и здоровье тоже не угробила. Я это все к тому, что бы быть секси и привлекательной такая обувь не нужна абсолютно. Лучше работать над фигурой и стилем одежды, а также макияжем хорошим и качественно естественным и иметь ухоженные волосы красивого цвета. Из всех тех кто постоянно носит каблуки высокие, таких девушек единицы, что бы картинка в целом была привлекательная.
  • Что за ман Да
  • Такое ощущение что все эти люди, с присказками про каблуки и макияж когда мусор выносят, живут в другой стране. Да сейчас никто уже каблуки не носит, кроме офисных работников и те переобуваются на работе!!!! Чушь какая то. И макияж сейчас достаточно нейтральный в моде.
  • "Попрет из дому давыдову муж, заменит на юную красавицу и будет она в кедах в булочную ходить) С носками)" Зачем другим желать плохого?
  • Каблуки давно не в моде! И редко кто сейчас их носит.
  • "Редко кого уже вижу сейчас в городе на каблах, уже переболели этим, все в кедах, сандалях, исключение рестораны и мероприятия всякие. ++++++++
  • Редко кого уже вижу сейчас в городе на каблах, уже переболели этим, все в кедах, сандалях, исключение рестораны и мероприятия всякие