Попали в сети: звезды носят носки поверх летних босоножек и рекомендуют нам делать так же

Вот уже несколько лет модницы без страха быть непонятыми носят открытые босоножки с носками. Такое сочетание уже не считается моветоном, но успело многим надоесть. Представляем новую дизайнерскую идею, которая может разнообразить ваши образы этим летом.

...
Кайли Дженнер надела босоножки из последней коллекции Alexander Wang
1 из 11

Еще недавно сестры Кардашьян-Дженнер не расставались с прозрачными ботфортами и ботильонами, а также регулярно дополняли сапогами-«чулками» любые, даже спортивные комплекты. Одной из первых от этого устала Кайли Дженнер. На днях молодая мама надела обувь, которая имеет все шансы стать супертрендовой.

Речь одет о необычных босоножках Alexander Wang. Лаконичную летнюю пару дизайнер дополнил черной сеткой, прикрепив ее к подошве так, чтобы под ней оказался крошечный мысок и ремень-застежка.

Увидев эти босоножки, которые Кайли надела с облекающим лонгсливом и легинсами тоже от Alexander Wang, мы сразу же вспомнили недавний образ Шарлиз Терон. На премьеру фильма «Опасный бизнес» актриса пришла в обуви из кутюрной коллекции Christian Dior, поверх которых также были надеты сетчатые чулки (модная идея принадлежит Марии Грации-Кьюри).

Масс-маркет-бренды пока не успели перехватить идею у премиум-марок, а потратить 70 000 рублей (именно столько стоит новинка от Вэнга) готова не каждая. Однако модницы, привыкшие укрощать тренды, пока они «горят», могут прямо сейчас попробовать надеть сетчатый носок поверх любимых летних туфель, перед этим аккуратно сделав вырез для каблука. Лишь добавим: подобные эксперименты лучше проводить с прозрачной обувью — смотреться будет более аккуратно. 

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • трэш полный. сами придумали - пусть сами носят
  • Слава Богу что не носят трусы поверх брюк еще..
  • в колхозе может и колхозно, а в Голливуде шик
  • мне не нравится. Смотрится колхозно.
  • Купила, значит, такие туфли за мильен рубликов, из капроновых носков, а они взяли и порвались как носки капроновые. И что делать? зашивать или новые за мильен покупать?