...
Марка Vetements представила сапоги с изображением российского паспорта
1 из 11

На днях марка Vetements объявила о скором старте продаж своей осенней коллекции. В связи с этим в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) французского бренда начали появляться фото одежды и аксессуаров, показанных на шоу, прошедшем на парижском блошином рынке Paul Bert Serpette еще в январе.

Освежить в памяти представленные вещи оказалось не лишним — так, мы наконец смогли рассмотреть поближе красные сапоги с изображением загранпаспортов Российской Федерации.

Пока неизвестно, где будет продаваться новинка и сколько она будет стоить, однако готовы биться об заклад, что среди столичных it-girls эта вещь будет невероятно популярной. Впрочем, пользователи Сети отреагировали на дизайнерское творение довольно неоднозначно. Например, русскоязычные подписчики официального аккаунта Vetements в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) назвали сапоги «попыткой троллинга».

Кстати, для тех, кто мечтает планирует поездку в США, Гвасалия советует отправиться туда в синих слипонах с принтом в виде американского паспорта.