Сланцы Havaianas: их носят все

Текст: Алина Бавина, по материалам пресс-релиза

Сланцы Havaianas – модный хит во всем мире. В Америке, кажется, не осталось никого, кто ни разу в своей жизни не носил бы их. Havaianas надевают в любую погоду и с любой одеждой, будь то шорты и майка или дождевик и джинсы.

...
Модель Floral Gypsy цвета baby blue
1 из 10

Теперь, кажется, весь мир сошел с ума вслед за Западом - ежегодно в мире продается около 150 млн. пар этих сланец. Найти замену им практически невозможно – ведь для изготовления Havaianas используется особая резина, рецепт которой производителями не разглашается. Однако удержаться и не купить себе сразу несколько пар не представляется возможным. Производители ежегодно придумывают новые «фишки», пополняют модельный ряд необычными экземплярами. Так, например, были выпущены вьетнамки на очень высокой платформе, со светящимися перемычками, с ремешками на 5 мм тоньше обычных и т. д.

Неудивительно, что Havaianas быстро полюбились звездам. Даже самые ярые противницы обуви на плоской подошве этим летом были замечены в модных сланцах. Виктория Бекхэм, Николь Ричи, Сара Джессика Паркер, Кармен Электра – все они приобрели Havaianas. Кстати, у последней, как минимум, 5 разноцветных сланец этой фирмы, среди которых есть розовые, серебристые и относительно недавно появившиеся зеленые с металлическим блеском.

«Их носят все!», - заявляют производители. И не обманывают. Havaianas действительно носят все: от клерков и студентов до звезд первой величины. Теперь можем носить и мы! Сланцы Havaianas больше не нужно заказывать из Америки, наконец-то, они появились и в Москве. И, что удивительно для наших широт, по той же цене, что и в Штатах – от 700 рублей за пару.