Электрический ботинок от Columbia: специально для российской зимы

Текст: по материалам пресс-релиза

Компания Columbia Sportswear анонсировала выпуск уникального ботинка Bugathermo, который призван стать супертехнологичной новинкой зимней коллекции.

Bugathermo появится во всех магазинах «Спортмастер с начала ноября», однако количество продукции ограничено из-за высокой технологичности производства. Ожидаемая цена новинки в России – 14 790 руб.
1 из 1

Ботинки снабжены специальной системой электрических элементов, которые обеспечивают обогрев от трех до восьми часов: 3 часа непрерывного подогрева на максимальном уровне (выдерживает охлаждение температуры до -100°C) и 8 часов – при смешанном режиме. Такое сложное устройство приводится в действие простым нажатием кнопки на ботинке. Если необходимости в подаче тепла нет, обогрев можно отключить. Но даже в такие моменты обувь останется теплой и по-прежнему хорошо защитит от мороза. Происходит это благодаря использованию лидирующего на рынке outdoor утеплителю Thinsulate, а также – уникальной технологии Omni-Heat, которая отражает тепло тела и возвращает его обратно.

Дизайн и инновационность Bugathermo прекрасно сочетаются с комфортом использования: резиновая калоша, повторяющая контуры стопы, надежно защищает от снега, влаги и грязи, а нескользящая на зимних поверхностях подметка Omni-Grip поможет уверенно стоять на ногах в любых природных условиях.

Однако вершиной технологий, используемых в Bugathermo, несомненно, является возможность подзарядки ботинка от обычной розетки или компьютера с использованием USB кабеля. Всего за три часа подключения к сети эта обувь полностью восстановит свои согревающие характеристики и позволит продолжить открывать мир The Greater Outdoor.

Жители северных районов Российской Федерации уже оценили возможности новинки. Bugathermo будет не менее востребован и работниками социальных служб, вынужденных работать в холодных условиях.