Kurt Geiger открыл в Москве второй магазин

Текст: по материалам пресс-релиза

Сегодня знаменитый обувной бренд Kurt Geiger представлен в Москве в двух магазинах.: первый из них был открыт в ноябре в ГУМе, открытие второго магазина состоялось 14 декабря в ТК «Атриум».

...
Туфли из коллекции Carvela
1 из 5

Бренд Kurt Geiger известен, прежде всего, тем, что мгновенного реагирует на модные тенденции: все актуальные тренды находят отражение в новых коллекциях марки. Эта оперативность связана и с тем, что Kurt Geiger управляет обувными секторами английских универмагов Harrods, Selfridges и Liberty, французского Printemps и итальянского La Rinascente, что позволяет быть в центре модного бизнеса.

Вместе с собственными линиями Kurt Geiger, Carvela, Fashionistas и KG by Kurt Geiger марка производит по лицензии обувь для таких брендов, как French Connection, Nicole Farhi, Radley и Nine West.

В 2011 году бренд Kurt Geiger в сотрудничестве с Fashion Galaxy (официальный дистрибьютор марок Kurt Geiger, UGG® Australia, Repetto France, Mystique и DAV на территории России и стран СНГ) планирует открыть ряд магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, а также представить свои бренды в крупнейших магазинах России.