Линдси Лохан представила свои эскизы обуви

Текст: Ольга Михайлина

Несмотря на то, что созданная Линдси Лохан коллекция для Emanuel Ungaro стала провальной, звезда не оставляет надежды завоевать мир моды. Девушка решила расширить свою марку 6126 линией обуви и даже представила первые эскизы будущей коллекции.

Линдси Лохан чувствует себя уверенно в роли дизайнера
1 из 2

По словам Линдси, она обновила классические модели обуви, добавив современные акценты. «Я решила преобразить гламурные образы Старого Голливуда современным стилем. Я поставила перед собой задачу создать удобную обувь, которую можно носить как днём, так и вечером. Я не хотела, чтобы коллекция стала отражением какой-то конкретной эпохи. Я хотела, чтобы в этой обуви девушки чувствовали себя элегантными и гламурными»,- комментирует эскизы Лохан.

По словам её бизнес-партнёра Кристи Кэйлор, Линдси участвует во всех этапах производства обуви: от работы над эскизами до выбора материалов для коллекции. Несмотря на то, что многие скептически настроены в отношении дизайнера Линдси Лохан, Кристи полна уверенности: «Она делает обувь, которую вы будете носить всегда. Взять хотя бы эти ботильоны: вы их сможете носить несколько лет, потому что эта модель никогда не выйдет из моды».

Поклонники Лохан, которые разделяют энтузиазм звезды и её бизнес-партнёра, смогут приобрести обувь от Линдси уже этой осенью. Говорят, цена на пару будет колебаться в пределах от $100 до $450.