Обувь от стилиста «Секса в большом городе»

Текст: Ольга Михайлина

Патриция Филд, работавшая над гардеробами многих кино-героинь, представила коллекцию обуви.

...
Ботильоны Studded, цена $3700
1 из 7

Героини сериала «Секс в большом городе» благодарны ей за свои модные наряды, а карьера журналистки Андреа в фильме «Дьявол носит Prada» пошла вверх в том числе и благодаря стараниям Патриции.

К слову, стилист давно занимается дизайном одежды, отличающейся яркими сочетаниями цветов и фактур, а также неожиданными дизайнерскими находками. Консервативные девушки находят её творчество пугающим, но страстные поклонницы моды и дня не могут прожить без творений Филд.

На днях Патриция представила небольшую коллекцию обуви. Особое внимание привлекают модели, украшенные бесчисленными камнями Swarovski. Три пары - Vanity Mirror Shoes, Chiquita Shoes и Studded Booties — выделяются не только своим дизайном, но и ценой. В то время, как босоножки с расцветкой леопарда или под зебру стоят $65, самая «дешёвая» пара от Swarovski стоит $1500. Высокая цена обусловлена не только обилием камней. Каждая из трёх пар создавалась вручную.

Такие туфли вряд ли будут пользоваться огромным спросом среди обычных девушек, но Леди Gaga, Бейонсе, Ники Минаж и Рианна, скорее всего, уже задумали о покупке оригинальной обуви от знаменитого стилиста.