Звёзды носят «дьявольские» туфли

Текст: Ольга Михайлина

Кристиан Лубутен создал очередную прекрасную коллекцию обуви. Но особое внимание заслуживают туфли с шипами, которые звёзды уже провозгласили своим фаворитом.

...
Дженнифер Лопес
1 из 6

Эту модель с агрессивными шипами и романтичным бантиком дизайнер назвал Lucifer Bow («Бант Люцифера»). «Дьявольская» пара интересна сама по себе, но особенно эффектно выглядели эти туфли в сочетании с чёрным кожаным платьем, как продемонстрировали Дженнифер Лопес и Сиара. Казалось бы, лучшего спутника Lucifer Bow не найти.

Но несмотря на яркие детали, пара претендует на звание идеального компаньона любого наряда. На фоне простого бежевого платья, как у Ким Кардашьян, Christian Louboutin Lucifer Bow играют яркое соло. В компании с нарядом в стиле lady like с меховым манто и белыми перчатками, как у Дженнифер Лопес, туфли стали стильной импровизацией. И даже в сочетании с сексуальным образом, предложенным Диане Крюгер стилистами журнала Glamour, пара не будет тянуть одеяло на себя. Похоже, у классической пары чёрных лодочек появился достойный соперник.